注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:白银亚盘跳水短期白银涨跌再次分化  

2013-03-14 09:54:49|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:白银亚盘跳水短期白银涨跌再次分化
  
  上节回顾:昨日银价仍未逃出短期白银的震荡区间,上方受到白银近期区间上轨的压制,后市白银逐渐受到下方5820一线的支撑,白银短期呈现止跌现象。昨日黄金则是呈现出先涨后跌的价格走势,上方持续受到上方1598一线的压力,下方回落至1585一线。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,白银小时盘面上区间扩大震荡区间,今日小时盘面上方呈现出扩张三角形震荡格局,上方需要持续关注上方5890一线,下方需要关注5780一线的支撑,李鸿轶认为与日内白银会在这个区间内逐渐震荡。小时盘面上MACD短期呈现背离走势。四小时盘面上观察,白银四小时盘面上MACD两线正处于0轴附近运行,短期四小时盘面上讲面临方向的选着。日线盘面上观察,今日银价预计会首先徘徊在盘面上5日均线与10日均线之间,日线盘面上MACD双底继续在下方持续上行,后市行情如何,预计今日会给出明确的走势。
  
  区间:白银区间在5780-5890;
  
  做单点位:亚欧盘时间短期白银可在区间内进行操作;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上MACD持续下行,表示出两次金价的状态,一次是向下回调,二次是下跌,暂时MACD的走势有企稳的迹象,李鸿轶认为短期后市黄金需暂时会受到下方1582一线的支撑。上方会受到1590一线的阻力。四小时盘面上观察,四小时盘面上暂时进入向下回调的阶段,盘面上MACD在0轴上方形成死叉下行,后市需要关注下方1585一线的支撑,下破之后黄金有可能继续下行,
  
  区间:白银亚欧盘区间1582-1590;
  
  做单点位:亚欧盘时间段内黄金区间可以操作;
  
  市场基本面:
  
  美国商务部周三公布的数据显示,美国2月零售销售创下自2012年9月以来的最大环比增幅,表明尽管税收上调,但本季度的消费者支出依然强韧。李鸿轶认为数据显示,美国2月零售销售月率上升1.1%。大幅超过市场预期升幅0.5%。此外,1月零售销售月率从上升0.1%修正为上升0.2%。
  
  但真正令人震惊的还是剔除汽车和汽油的零售销售增幅达到健康水平,暗示着美国消费者依然保持活力且有信心。数据显示,李鸿轶认为美国2月剔除汽车和汽油的零售销售(即核心零售销售)月率上升0.4%,好于市场预期的上升0.2%。而在此之前,市场担忧随着今年个人所得税优惠措施到期以及加油站汽油价格上涨,美国消费者会捂紧口袋。
  
  日内基本面市场较为关注欧洲央行的月度报告,最近欧洲经济数据皆表现不佳,如果欧洲央行言论继续悲观,可能会打压非美货币的后市行情,李鸿轶认为另外晚间美国的生产者物价指数和上周失业金申领数据也将是市场关注的重点数据,建议投资者谨慎。
  
  风险数据提示:
  
  18:00欧元区四季度就业人数变化前值-0.2%/季
  
  20:30美国四季度经常帐前值-1075亿美元;预测-1125亿美元
  
  20:30美国2月份生产者物价指数前值0.2%/月,1.4%/年;预测0.7%/月;市场影响★
  
  20:30美国2月份核心生产者物价指数前值0.2%/月,1.8%/年;预测0.1%/月
  
  20:30美国3月10日当周初请失业金人数;市场影响★
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017