注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:为何非农数据华丽收场金银却低位反转  

2013-03-11 09:57:49|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:为何非农数据华丽收场金银却低位反转
  
  上节回顾:周五非农黄金白银同样也展现出大V风格,李鸿轶认为白银最低触及5720一线,之后呈现反转。而黄金则是两次触及新低之后才呈现大幅度的反弹迹象,黄金最低触及1560一线。周五非农数据出现利空之后黄金白银呈迅速下跌之势,黄金白银后市上行仍是较为艰难,也需随时关注消息面的变化。那么周五的非农数据之后金价却呈现低位反转之势呢?请关注笔者一下分析。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面上银价回踩下方支撑之后,逐渐又呈现上行之势,盘面上MACD仍处于0轴附近运行,上行之势逐渐有所微弱。预计短期白银仍处于震荡格局。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD两线首次在0轴上方形成金叉上行,但是上行力度有明显的约制,李鸿轶认为白银上涨仍是乏力。日线盘面上观察,日线盘面上MACD在下方形成双底上行,今日低开低走之后,白银呈现较为强烈的反弹欲望,日线盘面上出现菱形震荡,后市存在跌势的几率较大,但是主要还是需要关注菱形的区间的上沿是否被上破站稳,若是,则确定上涨之势。
  
  区间:亚欧盘白银区间5880-5820;
  
  做单点位:亚欧盘区间采取高抛低吸的原则,进行区间操作;
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:小时盘面上观察,小时盘面暂时处于多空分水岭的位置,盘面上MACD两线仍在0轴下方运行,暂时也是存在穿过0轴上方的一个趋势,但是短期金价暂时无上行的动力,小时盘面上金价仍是出现了震荡格局。四小时盘面上观察,盘面上MACD两线重合水平前行,四小时盘面上金价也面临方向的选着。日线盘面上观察,盘面上MACD在0轴下方形成金叉上行,日线盘面上逐渐呈现回调的迹象,那么本周我们需要与逢低做多单为主。
  
  区间:亚欧盘区间1582-1573;
  
  做单点位:亚欧盘区间采取高抛低吸为原则,区间操作;
  
  市场基本面:
  
  ADP就业数据强势利好,2月私营领域环比增量达19.8万,远超预期的17.5万人次,鉴于ADP数据的重要指引作用,市场对美国2月的非农数据的进一步改善抱有很大希望。李鸿轶认为事实情况的确如此----经统计,美国2月失业率从7.9%降至7.7%,非农就业新增23.6万,同样远超市场预期。
  
  由于美国就业数据的持续改善,市场对美联储提前撤出当前刺激政策的预期空前强烈,数据公布后,美元指数单日涨幅近0.8%并创12年8月以来的新高,受非农影响,李鸿轶认为风险货币大幅回落,欧元/美元跌破1.3000档位,而英镑/美元勉强持稳1.4900。本周,美元指数将回归一定的盘整阶段,在大密度风险事件后,美指或将在中短期以盘整态势为主。
  
  意大利降级消息也强化了非美货币的空头情绪,国际三大评级机构之一惠誉公司9日宣布,主要受意大利议会选举造成的政治僵局影响,李鸿轶认为将意大利主权信用评级由A-下调至BBB+,评级前景为负面。
  
  惠誉同时表示,2月24日和25日举行的议会选举结果使意大利难以在未来几周内形成稳定政府,不断攀升的政治不确定性、不利于未来推行结构性改革的环境,都将在现有经济深度衰退的大背景下对意大利实体经济产生进一步的负面冲击。
  
  风险数据提示:
  
  15:00德国1月份贸易收支前值120亿欧元
  
  15:00德国1月份进口前值-1.3%/月
  
  15:00德国1月份出口前值0.3%/月
  
  15:00德国四季度劳工成本前值0.7%/季,3.3%/年
  
  15:45法国1月份工业生产前值-0.1%/月,-2.1%/年;预测-0.4%/月,-2.1%/年
  
  15:45法国1月份制造业生产前值0.1%/月,-2.9%/年
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017