注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金波澜不断,伯南克有心无力  

2013-02-27 19:07:53|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金波澜不断,伯南克有心无力
  
  上节回顾:隔夜美联储主席伯南克,言谈中谈到QE对美国经济恢复的重要性,黄金白银出现了较大幅度的上涨。昨日白银短期的区间被笔者言对,下方5780至上方的5920附近。今日白银呈现了部分向下回调的迹象,下方5880一线的支撑较强。而黄金由于其避险属性,黄金上方的高点笔者出乎意料外,黄金上方最高触及到1620一线。
  
  现货白银(天通银)
  
  晚间趋势:小时盘面上观察,小时盘面上白银步入回调的趋势当中,下方需要持续关注5880一线的支撑,若小时盘面上白银向下回调的力度增加,预计会再次带动四小时盘面上白银进入空头趋势当中。李鸿轶认为四小时盘面上观察,四小时盘面上白银处于多空分水岭的位置,但是四小时盘面上呈现的上行通道,暂时的区间在5980-5840附近。今日应选择逢高做空较为安全。那么日线盘面上观察,白银日线盘面预计仍会呈现一次跌势。后市仍需关注日线盘面上的走势区间。(日线盘面处于下行通道中,前面笔者已经有过详细的描述)
  
  晚间区间:四小时盘面上的区间5980-5840;
  
  晚间做单点位:白银下方触及5840一线,多单进场,止损5820下方,目标看上方5900附近;白银上方晚间首次触及5930附近,空单进场,止损5950上方,目标看5880一线;白银上方触及5980一线,空单再次介入,止损6020上方,目标看下方5880附近。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  晚间趋势:小时盘面上观察,小时盘面黄金正处于向下回调的阶段,暂时需要关注1605一线的支撑。四小时盘面上观察,短期多头较为疲软,盘面中MACD上观察,李鸿轶认为红色放量有逐渐缩短的迹象,若小时盘面上向下回调的力度较大的话,预计四小时盘面会向下进入回调的趋势。同样黄金日线盘面上仍是存在一次跌势,需要注意。
  
  晚间区间:四小时盘面上区间1595-1632;
  
  晚间做单点位:黄金首次触及1605一线,多单进场,止损1602下方,目标看上方1610一线;黄金触及1632一线,空单进场,止损1635上方,目标看下方1628一线;黄金首次触及1615一线,空单进场,止损1618上方,目标看下方1605一线;
  
  市场基本面:
  
  虽然在1月份避过财政悬崖加税的影响,按理说企业们应可放心投资,但实际上依赖政府开支的企业特别是军工业,仍可能要顾虑分阶段削减开支计划的影响而反为缩减投资,整体数字公布结果如见降幅接近预测下限7.0%,美股反应可能相当负面,振兴避险需求则有利美元。
  
  而美国联储局主席贝南克于十一时正在众议院金融服务委员会上发表的半年度证词,应会与昨晚所说差不多,但市场演译可能会不同而未必有影响。
  
  虽然41位共和党人反对奥巴马的提名,李鸿轶认为并声称"我们将会有国家及军队需要和信任的国防部部长,",但是奥巴马仍对两党的投票结果表示满意。
  
  总统对于两党的分歧不以为然,他还称:"赫格尔提醒了我们,当涉及国防问题的时候,没有什么民主党或共和党之分,只有我们是美国人,我们最大使命就是保卫美国人民的安全。
  
  晚间风险数据提示:
  
  21:30美国1月份耐久商品订单前值4.6%;预测-4.0%;市场影响★
  
  23:00美国1月份未决房屋销售前值-4.3%/月,4.9%/年;预测2.0%/月
  
  23:30美国2月22日当周原油库存★★
  
  23:00美国华盛顿高美联储主席伯南克在美国众议院金融服务委员会就经济和货币政策做证词陈述
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017