注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:白银短期震荡,关注短期区间  

2013-02-18 18:57:37|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:白银短期震荡,关注短期区间
  
  天通银价格低开之后有向上反弹的迹象,暂时亚欧盘期间,处于震荡行情之中,暂时白银的区间在6050-6120一线,预计今日的波动也在在这个区间内运行,早上建议中所写的6050一线的多单,未离场的暂时可以继续持有,目标仍是上方的6120附近。
  
  小时盘面上向上反弹的迹象逐渐出现弱势,李鸿轶认为但是预计小时盘面上仍有一次跟亚盘时间段内的上涨趋势一样。四小时盘面上观察白银的跌势暂时出现了相应的止跌现象,盘面上MACD两线有在低位形成金叉上行的迹象。
  
  日线盘面上观察,白银仍有下跌的迹象,今日需要关注日线盘面上5日均线的压制。
  
  现货黄金,若上午有人按照笔者建议在1612一线做了多单的朋友,可以吧止损继续上移至保本位置,上方1620一线离场,也可以暂时先离场,关注美盘区间黄金的变化。
  
  小时盘面上观察,小时盘面上MACD出现金叉上行发散,上方仍需要关注上方1620一线的阻力位,下方也需要关注1612一线的支撑位,短期黄金仍是处于向上反弹的阶段,大趋势仍是处于空头趋势。
  
  四小时盘面上观察,四小时盘面上经过两次明显跌势,李鸿轶认为本周出现较大行情预计是在周三、周四、周五这几天。日线盘面上仍处于较大的空头趋势当中,主要关注短期黄金的趋势的变化。
  
  近期的原油市场关键因素将会再度转移到伊朗与六国集团的谈判上。
  
  双方将在2月26日再度进行会晤,而据知情人士透露,六国集团将会减轻对伊朗利用黄金交易的限制,以换取伊朗关闭该国最新铀浓缩工厂福道尔。
  
  而据官方数据显示,沙特阿拉伯12月石油产出连续第三个月下滑,但发货水平降幅并不如减产幅度如此剧烈。
  
  晚间不给太多建议。
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017