注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金短期止跌,今日关注1620美元/盎司  

2013-02-18 10:14:18|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金短期止跌,今日关注1620美元/盎司
  
  上周欧元疲弱、美元走强、春节之际黄金需求下降和二十国集团(G20)声明等多重利空因素打压,出现明显下跌行情。天通银跳空低开,短期也出现向上回调的迹象。
  
  现货黄金短期出现止跌现象,小时盘面上观察,盘面上MACD在低位形成金叉上行,这是小时盘面上黄金暂时出现的止跌之势,黄金上方的阻力位在1620一线,近期重点关注这一线的黄金的突破情况。李鸿轶认为四小时盘面上观察,金价反弹若不破1620一线,黄金价格仍会出现相应的跌势。四小时盘面上MACD也相应的出现缓和现象。日线盘面上观察黄金近期的价格走势,黄金整体仍是处于大区间内震荡,下方仍有触及1575一线的迹象,上方高点在1670一线。本次黄金回踩前期的区间,出现反弹的迹象,今日主要关注1620一线。
  
  现货白银,小时盘面上观察,小时盘面上白银也是呈现止跌的现象,李鸿轶认为上方暂时受到30日均线的压制,近期白银上方关注的点位主要在6150一线,白银若上破这一线之后白银反弹的预计是在6320一线。四小时盘面上观察,四小时盘面上银价会受到10日均线的压制,四小时MACD上表现出两次跌势。后市很有可能跌势出现终止。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金触及1620一线,空单进场,止损3-4个点,目标看下方1615一线;
  
  黄金触及1612一线,多单进场,止损3-4个点,目标看上方1618一线;
  
  现货白银触及操作建议:
  
  白银触及6150一线,空单进场,止损30-40个点,目标看下方6080一线;
  
  白银触及6050一线,多单进场,止损30-40个点,目标看上方6120一线;
  
  英国央行(BOE)委员威尔(MartinWeale)周末表示,英镑必须进一步贬值来令英国的经济达到再平衡。
  
  威尔在一份演讲稿中表示,近期英国的经济陷入停滞,李鸿轶认为而在过去两年贬值25%的英镑并未对出口造成很大的提振,因此这或许意味着英镑的名义汇率需要继续走低。
  
  威尔对英国经济的担忧并非杞人忧天。继一系列不利的经济数据后,英国上周公布的零售销售表现再度疲弱。
  
  英国统计局(ONS)公布的数据显示,英国1月季调后零售销售月率下降0.6%,预期上升0.4%;年率走低0.6%,预期上升0.8%。年率降幅创下2012年4月以来的新高。
  
  
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017