注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

金银年末大收关,多空蓄能新年战  

2013-12-30 14:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银年末大收关,多空蓄能新年战
  
  上节回顾:
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:天通银走势相对比较的平淡,更多的还是维持区间宽幅震荡下行。
  
  区间:四小时周期中,MA5上穿MA10金叉放量,说明短期多头有反弹动能,但小时图中,附图MACD高位死叉开口,空头打压显现,短期来看,多空博弈明显,难有空间破位。
  
  因此,笔者建议投资者区间高沽低渣即可。
  
  做单点位:
  
  1:初见3880一线多,止损3830,目标3910-3930
  
  2:初见3980一线空,止损4030,目标3950-3920
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:由于欧元强势拉升,导致金价出现反弹,最高触及1218,冲破未果后出现回落,目前在1210
  
  附近盘整。
  
  区间:四小时周期来看,MA60均线短期有阻力承压,MA120均线区域阻力则完好无损,结合小时图观察,MA5下穿MA10死叉开口,附图MACD高位死叉放量,空间继续下探。
  
  做单点位:
  
  市场基本面:尽管市场在年底被美联储12月缩减QE的举措吸引去了极大多数目光,但不可否认的是,欧洲央行未来是否还会进一步释放宽松,依然是萦绕在不少投资者脑海中的一大悬念。
  
  而当目前年关临近时,欧洲央行官员却释放出了更为鹰派的观点,这不由令人对2014年欧洲央行是否还会坚持宽松之路表示怀疑。德国央行(Bundesbank)行长魏德曼(Weidmann)上周五(12月27日)警告道,尽管欧元区目前的低利率政策获得了支持的理由,但低通胀率并不应该成为“随意宽松政策”的通行证。
  
  风险数据提示:
  
  因此,笔者建议投资者继续保持逢高沽空为主。
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017