注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

对散户的十条忠告  

2013-12-26 15:38:24|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对散户的十条忠告
  
  自从在黄金市场“试一试”开端,曾经“试”了二十年了。二十年来,我作为黄金市场中的弱势群体--散户中的一员和你们一同阅历了黄金市场中的风风雨雨,并用本人的拙笔,记载下了我们走过的每段进程。
  
  茫茫黄金海,埋伏着几暗礁、险滩,作为见证人,在此向新黄金友提出如下忠告:
  
  一辨:辨清趋向,要剖析本轮牛势上涨的基本动因是货币的业绩提升,还是因活动性过剩引发的资金推进。世界上没有只涨不跌的黄金市,我们没有理由动摇对中国黄金市将来前景看好的自信心,目前黄金指已被人为的过度打压,价值洼地在凸显,站的高看的远才干降服将来。
  
  二堵:即要堵住本人耳朵,不要听小道音讯炒黄金,也不要听黄金评买货币。黄金评家翻来覆去引荐的都是那几只题材货币,庄家拿钱买呼喊,你随声附和去跟风,一不注意就充任了他人的轿夫。
  
  三稳:牛势中黄金指上蹿下跳,慢涨快跌,起伏跌宕。面对暴跌暴跌,心态一定要稳,不要自觉追涨杀跌,不要希冀去寻觅快速翻番的牛货币对。投资要专心,真实把握不准就买个低估值的平安性外黄金,比存银行强。
  
  四慢:开车时必需牢记一看二慢三经过。选货币对也一样。选货币对要看货币的根本面,选准了货币买入时不慌不忙,不急不躁,逢回调或黄金指大跌时买入,这样才不至于撞红灯出不测“黄金祸”。
  
  
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017