注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金你追空了吗?你追到哪?  

2013-11-08 10:45:56|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金你追空了吗?你追到哪?
  
  上节回顾:记得笔者在10月1日的时候写过文章,黄金追空至1292美元/盎司。昨日黄金最低触及到1298一线,离笔者目标仅一步之遥。笔者文章中还刻意强调,任何反弹都是进空单的位置,记得那时的价格还在1327。你们追到了我心里不爽,我自己做的少,赚的少。李鸿轶:黄金你追空了吗?你追到哪?你们没追到我心里也不爽,没人按照我的建议,有些孤独。李鸿轶:黄金你追空了吗?你追到哪?那么过去的事情今天这里就不多说,玩笑也不跟大家开了。下面来观察下今天的行情走势。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:白银四小时布林带并未打开,暂时白银仍是处于一个震荡下行的局面,暂时四小时盘面上的走势偏弱,预计今日亚盘期间无较大的波动。白银会等到晚间非农行情,走出相应的趋势。现在暂时不为大家分析非农数据。
  
  区间:亚欧盘区间21.55-21.86;
  
  做单点位:亚欧盘可在区间内操作,实际操作中务必严格止损。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金下方重点关注1292一线,下方首次触及这一线可以多单介入,若4小时候不能下破这一线,多单可以中线持有。上方首次触及1315一线,可空,止损3美金,目标关注1308一线。
  
  区间:1292-1315;
  
  做单点位:趋势中已经写到
  
  市场基本面:
  
  坚持欧洲央行将祭出新一轮长期再融资操作(LTRO)的预期,时间在2014年,此举旨在进一步维护市场资金流动的顺畅,不过现在对这一预期的确定性有所动摇。
  
  正如我们之前所指,欧洲央行目前并没有再次行动的迫切性,周四的降息25个基点的决定留给货币市场利率调整的有效通道已十分狭窄。这就意味着货币市场利率受流动性相关影响多半会较为有限。
  
  美联储(FED)周四(11月7日)公布的数据显示,截至11月6日当周,外国央行持有的美国可交易债券总量增加49.8亿美元,至3.321万亿美元。
  
  11月6日当周外国央行持有的美国国债当周增加31.6亿美元,至2.958万亿美元。
  
  数据还显示,当周外国央行对房利美(FannieMae)和房地美(FreddieMac)等大型抵押贷款融资机构发行或担保的证券持有量增加2.06亿美元,至3,206.9亿美元。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017