注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:今日黄金价格继续出新低  

2013-11-06 11:08:18|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:今日黄金价格继续出新低
  
  上节回顾:昨日黄金再创新低,白银下行的力度较慢,白银尚未出现新低,昨日美盘数据当中大部分数据有利空黄金白银的成分。今日黄金白银均处于震荡偏弱的价格走势。笔者看近两日黄金白银仍有下行的动力。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:昨日笔者预计白银下破4260一线可适当追空,但并未白银并未随笔者意愿,触及之后就反弹。昨日有所忽略白银突破区间的时间。昨日建议当中写上方触及4320一线做空单,可惜整天4320也未触及。昨日白银用两个字形容----萎靡
  
  白银今日来看白银的震荡区间逐渐减小,今日笔者再大胆的预测下,今日必定白银会有区间突破,笔者还大胆的预测下,有极大的可能向下突破。今日建议投资者仍寻找高位做空单,上方也可做好白银向上突破的准备,可在上方挂好破位多单。
  
  区间:4250-4310;
  
  做单点位:今日任意突破白银区间均可采用突破回踩的方式追单,实际操作中严格止损。目标50点左右即可。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金笔者上周就一直唱空,还大胆预测黄金后市可追空至1292,不知道各位投资者是否有过追单?追单获利几许。后市笔者仍是看好1292这个点。
  
  昨日黄金创下新低,但是并未继续下行,黄金日线盘面上观察,前期上涨的行情当中,昨日黄金已经回调到百分之50处。笔者预计是回调到百分之32.8出,也就是笔者一次所说的1292这个点。今日黄金笔者建议仍是反弹做空单。
  
  区间:1318-1305;
  
  做单点位:上方首次触及1318一线,可空,目标1310附近,破位持有。下面破位1305一线,追空单,严格止损。目标4-5美金。
  
  市场基本面:
  
  澳洲联储周二如期维持利率不变,但会后声明对高企澳元汇率发出警告,且对于经济前景的措辞没有市场预期般乐观,这令澳元/美元在会后声明承压走低。
  
  澳洲联储维持基准利率在2.50%不变,该联储在会后声明中特别提及澳元。声明显示,澳元仍处于令人不安的高位,需要澳元贬值以平衡经济增长。
  
  日本央行在10月3-4日会上发布了对资本支出的最新评估,并维持货币刺激政策不变。之后在10月31日召开的会议上,三位委员对日本央行有关达到2%通胀目标的乐观看法提出了异议。
  
  这也是自日本央行行长黑田东彦(HaruhikoKuroda)就任以来,日本央行内部出现的最大分歧。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017