注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

世纪金银网:今日黄金价格日线上或出新低  

2013-11-05 11:36:59|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世纪金银网:今日黄金价格日线上或出新低
  
  上节回顾:昨日白银小时盘面上呈现菱形震荡局面后,并未有较为明显的趋势出现。昨日黄金白银走势均较为清淡。黄金白银暂时均有逐渐缩小震荡区间的局面。昨日无较大消息面的刺激,今日同样也是一些常规性的数据,具体走势还是以技术面为主。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面表现出白银有继续向上反弹趋势,四小时盘面上仍是在震荡下行通道中运行,暂时的区间是在4260-4320之间,今日严防这个震荡下行通道被突破。从日线盘面上来关注,笔者认为近期白银价格仍有下行的趋势,白银近段时间以来预计低点在4180附近。
  
  区间:4260-4320;
  
  做单点位:白银上方触及到4320一线空单进场,止损40点,目标关注下方4260一线。白银欧盘时间段内向下突破4260一线,可适当追空,目标关注4200一线。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金小时盘面上观察,黄金昨日和今日都在小时盘面上布林带中震荡,暂时黄金上方压力在1320一线,下方支撑在1312一线。四小时盘面上观察,四小时盘面上MACD有在0轴下方形成金叉,暂时黄金止住跌势关注4小时盘面上布林中轨的压制。后市黄金仍看空至1292一线。日线低点未出现,要是日线近期低点出现,黄金可不比追空。
  
  区间:1312-1320;
  
  做单点位:上方首次触及到1320一线,做空,止损1325一线,目标关注下方1312一线;黄金上方反弹至1338一线,止损1342上方目标关注下方1292一线。黄金破位1305一线,追空,止损3美金,目标关注1292一线。
  
  市场基本面:
  
  在澳洲联储(RBA)利率会议召开前,市场预计政策制定者或将维持当前利率不变,澳元/美元维持2周内最大涨幅。韩国央行(BOK)日内表示,因欧元上涨,韩国外汇储备攀升至上月纪录高点。
  
  IG有限公司驻墨尔本首席外汇分析师ChrisWeston声称,“美元的强势近期或暂时有所停顿,关于美联储(Fed)具体什么时候开始削减的争论已经重新开始,投资者重新聚焦于相关经济数据。”
  
  黄金就像拥有保险,保险的政策是在你需要它前它是没用的。“如果你有火灾险,你就一直在往里面扔钱,但如果你的房子着火了,你就会很庆幸你有这个保险。黄金也是保险,针对的是美元的崩溃。一旦美元贬值,你却没有黄金,那你就会失去你的财富。”
  
  因此,Schiff认为拥有黄金是非常必要的。“黄金一直以来就是人们的保值避险品。看看纽约时报上报道的6%通胀,那就是你每年损失6%的钱。你必须有一些价值不会被摧毁的东西,就是黄金。”
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本机构无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017