注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

世纪金银网:今日黄金价格小时盘面或再次低背离  

2013-11-04 11:40:57|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世纪金银网:今日黄金价格小时盘面或再次低背离
  
  上节回顾:周五白银主要行情主要表现为弱势震荡的局面,比起黄金走势还是,波动下跌幅度还是稍有弱势,黄金屡次出新低之后,白银仍是守住了周五的低点。今日预计黄金白银均有小幅度的反弹。本周仍可逢高做空,黄金暂时预计低点在1292一线。后市重点关注这个点位能否有效守住。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:小时盘面上观察,白银近期的震荡形式来看,白银前期震荡为开口的三角形震荡,后面暂时是呈现出的是收窄的三角形震荡。那么白银一般经历这种价格的变化之后,白银市场相对应的有些萎靡。预计后市下跌的几率较大,今日我们关注下方支撑时候有效突破,若有效突破可顺势追单。
  
  区间:4280-4350;
  
  做单点位:等待欧盘时间段内,白银若下破4280一线,等回踩之后可顺势追单。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金小时盘面上观察,小时候盘面上黄金价格走势,暂时与MACD呈现底部背离的走势,预计小时盘面上会继续呈现背离走势,MACD再次背离之后形成金叉,有可能会构成相应的买点,所以建议想做多黄金的朋友,暂时仍需等待。预计低点的形成在周二。
  
  本周黄金白银整体应会呈现出先跌后涨的价格走势。
  
  区间:1328-1290
  
  做单点位:这个区间较大,今天可能无法根据这个区间做单,今日上方初见1318,可进空单。
  
  市场基本面:
  
  印度和中国仍然是全球最大的两个黄金消费市场,这两大市场在2013年占全球金属需求的60%。不过今年印度的黄金需求将受到该国政府一系列黄金进口限制措施的影响。
  
  据世界黄金协会(WGC)数据显示,中东地区的黄金消费需求从2012年第二季度的49吨上涨到2013年第二季度的67.4吨,价值约30.65亿美元。金饰需求从42吨上涨到55.7吨,价值约25.35亿美元。
  
  土耳其是中东地区最大的黄金消费国之一,据EIU数据,土耳其黄金需求量从2012年的70吨上涨到2013年的73吨,并将在2014年达到75吨。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017