注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

世纪金银网:黄金已到中期底部,多单可择机建仓  

2013-11-11 10:17:11|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世纪金银网:黄金已到中期底部,多单可择机建仓
  
  上节回顾:近期黄金走势呈现较大幅度的跌势,黄金周五非农数据来临,有效下破笔者前期所看的1292一线,那么笔者认为黄金若下破1292一线,黄金后期目标是1262一线。笔者认为,黄金低点极限位置在1262一线,暂时日线盘面上黄金在1280一线受到相应的支撑,这个支撑也是黄金反弹的位置。那么笔者保守建议在1262公差5美金布局多单,可中长线持有。
  
  现货白银(天通银)
  
  趋势:四小时盘面上继续空头走势,白银触及布林带下轨之后,继续下行。四小时盘面上部分指标处在超卖区域中,近期白银笔者看好先跌之后大涨,那么下行具体什么点位做多单,白银后期为大家分析。大家需要记住,不要去猜底。若4小时发现头肩底的技术形态,记住底部不是我们进多单的位置,最好的进多单的位置是在右肩,或者是等待突破颈线。近期的白银走势我很看好会形成头肩底的技术形态。
  
  区间:4260-4180;
  
  做单点位:今日消息面较为清淡,白银操作区间操作即可。实际操作中无比严格止损。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金日线盘面中观察,黄金受到前期高低点0.707比例的支撑效应,也就是1280一线,黄金是不是应该就此反弹暂时还是未知之数,我们继续关注日内1280一线的支撑。
  
  区间:1280-1292;
  
  做单点位:日内在这个区间内操作,实际操作中严格设置止损。
  
  市场基本面:
  
  最为引人关注的环节是关于在全欧元区范围内设立银行解决方案机制的建议。德国不只是不愿承担更大的风险,该国在放弃自身管辖银行权力方面也有所保留。在欧元区南方成员国眼中,德国正在展露其真正面目:阻止欧元区从摇摇欲坠的货币同盟朝着更为紧密且稳定的经济、政治关系的方向推进。
  
  但在德国人看来,结构性改革的有限改进,尤其是意大利虽然取得进展,但法国近期遭到评级公司降级,彰显了欧洲央行高度适应性货币政策的风险。一种深入的不信任感在欧元区南北两派成员国之间蔓延,与此同时,法国、意大利和西班牙等大型经济体预计将在明年依旧步履蹒跚。标普上周将法国长期本外币主权债务评级由AA+下调一个级别至AA,称高失业率问题正让该国实施结构性改革的支持逐步受到侵蚀。
  
  法国上周五(11月8日)表示,即便是在国际评级机构标普(S&P)调降法国评级之后,该国债务评级仍然位列欧元区最为安全的债券行列,其流动性仍然很高。今日白银价格http://www.520gold.com/法国财长莫斯科维奇(PierreMoscovici)在一份声明中对标普调降法国评级表示遗憾,并谴责标普方面的批评失实。莫斯科维奇指出,在过去18个月里,法国政府已经实施了一系列重大改革,改革意在改善法国经济状况、重塑公共财政并提高法国竞争力;得益于历史性低水平利率政策,法国债券仍然处于市场交投之中。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(888)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017