注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金四小时三角形整理日内关注区间突破  

2013-01-08 10:55:26|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金四小时三角形整理日内关注区间突破
  
  基本面分析:
  
  日本央行继续采取货币宽松,向市场投放5亿日元,长期可能会对日元照成部分打压,长期也可能对金价照成相应的打压。美元现在与黄金同属于风险资产,投资者的观望情绪,照成金价与美元,无法启动新的涨势。
  
  就日本国内来讲,日本新政府更倾向于采取激进的手段,李鸿轶认为有可能会出台经济刺激政策,包括能在短期内支撑经济的庞大补充预算。2013年的预算案极有可能将会包含巨大的基础设施建设开支,但需要注意长期利率走高的风险。
  
  本周缺乏重磅经济数据,因此多数投资者将目光放在英欧两大央行的货币政策会议上面,但分析师指出,投资者也需要关注即将到来的美股财报季表现。
  
  若财报表现糟糕,可能会打压市场风险偏好情绪,从而利空澳元、纽元以及欧元等风险货币的走势,与此同时,美元、日元等避险货币则有望受到提振。
  
  美国上市公司财务报表公布高峰季再度来临,李鸿轶认为若企业财测与实际情况相符,则结果不会十分靓丽,各大公司此前已发布了谨慎的4季度盈利预期。
  
  按照传统,美国铝业公司(AA)定于周二(1月8日)盘后公布的财报将非正式为财报公布季拉开帷幕。而在此后,富国银行(WellsFargo)、孟山都(Monsanto)、IHS等公司也拟订本周发布财报。
  
  现货黄金,现货白银价格走势分析:
  
  现货白银,昨日现货白银价格最高触及6150一线,李鸿轶认为之后整体处于整理阶段,最低触及6030一线。小时盘面上观察,盘面上MACD整体在0轴上方震荡前行,小时盘面上暂时面临方向的选着。小时盘面上观察,盘面上正在进行方向选着,与本次方向的选着仍需要等待两个四小时K线走完。
  
  盘面上MACD中DIFF线正在0轴附近运行,四小时盘面上白银价格正处于多空分水岭的位置。银价暂时上方的阻力在6120一线,下方的支撑在6080一线。日线盘面上观察,盘面上MACD两线正与能量柱发生背离现象,白银下跌的趋势暂时受到部分抑制。若上方有机会站稳6150一线,后市仍是有机会盘整在6350-6150之间。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,盘面上MACD正在0轴下方交织前行,黄金短期趋势暂时并不明显,部分均线也相互聚拢有汇聚的趋势,预计欧盘期间会出现短期的趋势。
  
  四小时盘面上观察,金价仍在三角形整理区间内运行,李鸿轶认为短期的区间是下方支撑在1645,上方阻力在1652一线,两边任意突破将会有较明确的方向出现。日线盘面上观察,今日金价暂时处于上行,金价日线盘面仍是处于空头中运行,预计后市仍是有看空的风险,黄金近期的区间是在1685-1620。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金触及1653一线,空单进场,止损1655上方,目标看下方1648一线;
  
  黄金触及1645一线,多单进场,止损1642下方,目标看上方1652一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银6080-6130区间内建议不要操作,白银可等美盘期间,白银突破区间之后回踩之后顺势做单。
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  
  
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017