注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银反弹受阻,后市仍有下行风险  

2013-01-07 11:39:47|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银反弹受阻,后市仍有下行风险
  
  现货黄金,现货白银价格走势分析:
  
  现货白银,小时盘面上观察,小时盘面银价进入多头趋势当中,李鸿轶认为银价暂时仍有上行的趋势,小时盘面上观察金价呈现V型反转的迹象,银价暂时不会出现暴涨的迹象,短期呈现指标背离,短期银价有向下回调的迹象。小时盘面上均线也在整理时间段内。还不是明显多头上涨趋势。
  
  四小时盘面上观察,盘面上MACD形成金叉上行,四小时银价暂时处于空头趋势当中,暂时处于向下回调的迹象,上方6180是银价四小时盘面上的多空分水岭的位置,日线盘面上观察,银价有站稳上方阻力6150一线的趋势。若上方站稳6150一线,上方有机会触及6250一线。预计后市白银的区间在6150-6250-6380这里之间震荡。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,金价也逐渐步入多头趋势,李鸿轶认为暂时上涨的力度也并不是很强烈,后市需要有更多的消息面刺激,金价才能够继续上行。黄金,小时盘面上的多空暂时还不确定,后市需要持续关注,小时盘面上K线的变化。
  
  四小时盘面上方观察,盘面上MACD有面临,两种选着,一是,下方形成金价上行,结束每次下跌趋势,另一种MACD能量柱形成圆弧顶形成,金价再次下跌。若上行,金价上方的高点在1680一线。金价若下行,金价下方的低点在1620一线。日线盘面上,我需要继续关注日线盘面上的通道区间。金价几个重要关注的点位有1625-1680-1715。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  金价首次触及1665一线,空单进场,止损2-3美金,目标看下方1660一线;
  
  金价触及1665回落至1660一线,多单进场,止损2-3美金,上方看1670一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  银价站稳6150一线,多单进场,止损30-40点,目标看上方6220一线;
  
  银价首次触及6230一线,空单进场,止损30-40点,目标看下方6170一线;
  
  部分消息面解析:
  
  投资者目前较为关注的一个因素是德拉基是否会在本次新闻发布会中透露任何欧洲央行将进一步降息的暗示。从过去数次的发言来看,李鸿轶认为欧洲央行显然还存在降息空间以应对难以预料的尾部风险。可以预测,在新一年里,欧洲国家政权更迭的动荡还将继续。
  
  在债务危机大背景下,如果无法建立稳定的政权并保持结构性改革措施的连贯性,将无助危机的解决,由此产生的金融市场动荡,还将导致危机的进一步升级。
  
  美联储公布了2012年12月的货币政策制定会议纪要,纪要显示一部分委员表达了一种观点,即现行的资产购买计划很可能在2013年底以前都是合适的,而其他一些委员则并未明确指明时间框架。
  
  此外还有其他几名委员认为,在远早于2013年底以前就开始放缓购买资产的步伐或是停止购买很可能将是适当之举,原因是其对金融稳定性或(美联储)资产负债表规模感到担心。
  
  在将基准利率下调至接近于零的四年以后,李鸿轶认为美联储理事正在扩大其第三轮"量化宽松"计划,希望借此提振经济增长和压低失业率。
  
  今日关注部分消息面:
  
  17:30欧元区1月份Sentix投资者信心指数前值-16.8;市场影响★
  
  23:00美国12月份谘商会就业趋势指数前值107.82
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  
  
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017