注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:非农数据若失业率符合预期黄金白银或单边下行  

2013-01-04 18:24:31|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:非农数据若失业率符合预期黄金白银或单边下行
  
  昨日由于美联储会议对货币宽松政策产生众多分歧,李鸿轶认为黄金白银回吐本周涨幅,白银跌破近期以来的支撑,黄金也有望下破1635一线。
  
  对于晚间的非农数据,个人做出以下分析。
  
  12月挑战者企业裁员人数为3.2556万人,比起上月的5.7081万人,减少2.5万人左右。初请失业金人数本月以来增加2.8万人左右。但是本人的ADP就业人口却有大幅度的增加本月公布实际值位21.5万人,上月却只有11.8万人。增加9.7万人左右。
  
  上次非农就业人口公布值为14.6万人,本次非农就业人口预期为15万人。综合以上数据来观察,本次非农就业人口有很大成分高于预期。本次非农数据有较大的利空黄金白银的成分。
  
  失业率而言,上次失业率为7.7%,本次预期值也是7.7%。李鸿轶认为但是本次的失业率不可忽略,若失业率与预期和前值有误差,需要及时改变做单思路
  
  若在失业率符合预期的情况下,非农就业人口高于本次非农预期,李鸿轶认为黄金会单边下行。若在预期和前值之间,会出现先涨后跌的趋势。若低于前值,会出现单边上行的趋势。
  
  黄金部分操作建议,数据3分钟之前可在现价下方3个点左右先挂空单。(但是切记如果临近1620一线,空单谨慎挂)下方低点需要关注日线盘面上,金价下行轨道的低点,1620附近。若出现失业率有较大的攀升,下方的空单应该及时离场观望。选着机会再次下单。下方若守住1735一线,金价后市是有可能在区间1735-1678一线震荡。失业率有较大攀升,可选着在1635一线进多单。
  
  白银部分操纵建议,数据三分钟前,现价下方30点,挂空单,李鸿轶认为(但是临近5780一线,谨慎挂空单,)下方低点需要关注5820-5780。若出现失业率有较大的攀升,下方的空单应该及时离场观望。选着机会再次下单。若晚间向上选着的话,上方需要关注6150一线。下方选着5780一线进多单。
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017