注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银纷纷回踩支撑后市仍有涨势  

2013-01-03 16:22:24|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银纷纷回踩支撑后市仍有涨势
  
  部分消息面分析:
  
  今天亚盘期间黄金白银整体处于盘整阶段,尾期黄金白银呈现部分跌势,白银预计会回踩下方支撑在6230一线。黄金预计会回踩1680一线。
  
  纽元跌势却不是这么回事。所以是澳元本身的强势令其保持在高位,李鸿轶认为这一部分原因在于澳大利亚最大的贸易伙伴中国出炉了积极的经济数据。周初公布的中国制造业PMI连续第三个月处于扩张区域,今天出炉的非制造业PMI同样处于扩张区域。这促使澳大利亚矿业股和澳元上涨。
  
  中国制造业PMI报在50.6,非制造业报在56.1(前值55.6)。李鸿轶认为但有担心中国房价再次开始上涨。中国政府之前曾经紧缩政策以期冷却中国的不动产市场,之后为了刺激内需放松了这些措施中的一部分。如果中国房价开始上涨过快则政府或许不得不采取行动予以冷却,这可能不利于中国短期成长。
  
  其它方面的消息,英镑今天严重受创,虽然制造业PMI数据意外攀升至扩张区域。PMI报在51.4,远高于前值修正值49.2。但英镑受制于围绕着欧洲和美国的情绪-正打压英镑。英国今晚和明天将要公布的数据,即建筑业PMI和服务业PMI,将有助于决定英镑的短线走向。
  
  现货白银,现货黄金价格走势分析:
  
  现货白银,小时盘面上观察,盘面上MACD仍是处于向下回调的阶段,今日亚盘期间整体处于盘整,上方高位指标逐渐向下修复,小时盘面银价仍处于多头趋势当中。部分均线有走平的迹象,预计行情会出现在亚盘尾期。四小时盘面上观察,能量柱与两线出现背离的现象,暂时上涨的力度受到部分抑制,李鸿轶认为白银仍需向下继续回调。站稳下方支撑之后才会继续上涨。日线盘面上观察,盘面中MACD在低位形成金叉上行,日线盘面是处于向上回调的阶段,那么短期我们仍是需要选着低点做多为主。下方支撑我们首先是要关注6250一线,再关注6220一线。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,黄金如同白银一样处于向下回调的阶段,金价暂时受到1685一线的支撑,但是这波向下回调的力度,我们需要在美盘时间段内才能预知他下行的力度,但是小时盘面上MACD仍处于高位,趋势仍是多头,小时盘面MACD两线在0轴附近选着方向,才会出现对应的行情。李鸿轶认为四小时盘面上观察,盘面上MACD也是出现对应的弱势,金价上行的力度,受到的抑制,金价主要呈现在上方盘面的价格走势,但是整体趋势还是偏弱的。在这种整理行情当中尽量不要急于去下单,这种震荡的力度较为强势。日线盘面中观察,金价连续两阳,今日黄金预计会呈现第三次攻势。上方高点在1700一线。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金触及1700一线,可空,止损2-3美金,止盈1693一线;
  
  黄金触及1680一线,可多,止损3-4美金,止盈上方1692一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银触及6230一线,可多,止损2-3美金,止盈6330一线;
  
  白银触及6300一线,短空;
  
  白银出6420一线,空单进场,止损30-40点,止盈6370一线;
  
  今日关注部分消息面:
  
  16:55德国12月份失业率前值6.9%;市场影响★
  
  17:00欧元区11月份talkforex.com数据预告
  
  17:00欧元区11月份M3货币供应量前值3.9%/年;预测3.9%
  
  20:30美国12月份挑战者企业裁员报告前值34.4%/年
  
  21:00美国1月份RBC消费前景指数前值46.9
  
  21:15美国12月份ADP就业人数变化前值11.8万
  
  21:30美国12月29日当周初请失业金人数;市场影响★
  
  22:45美国12月份纽约企业现状指数前值52.5
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  
  
  评论这张
 
阅读(695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017