注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黑色星期五白银或止跌6300附近  

2013-01-25 11:23:41|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黑色星期五白银或止跌6300附近
  
  昨日,美国众议院通过了短期调高债务上限的议案,李鸿轶认为从而打破了近期关于债务上限的僵局。市场避险情绪降温,金银显着受累。受到IMF下调经济增长预期的影响,市场的风险情绪受挫,风险货币和贵金属一路走低。
  
  昨日现货黄金,现货白银笔者所给操作与美盘行情误差较大,昨日黄金下破1680一线的支撑,奠定昨日的下跌趋势,黄金最低触及到1665一线。白银并未上至上方空单点位6530一线。白银最低触及6380一线,今日6380一线的支撑也已下破,白银有触及6320一线的趋势。
  
  现货白银(天通银),小时盘面上观察,小时盘面上金价仍呈现空头趋势,盘面上均线有继续向下发散的迹象,白银有继续下行的迹象。盘面上MACD上观察,MACD两线有逐渐粘合的迹象,预计小时盘面今日会有部分向上回调的趋势,关注小时盘面MACD是否会在0轴下方形成金叉上行。
  
  四小时盘面上观察,盘面上MACD有向下穿过0轴下方的趋势,李鸿轶认为盘面上重点关注盘面上6350一线的支撑,白银若下破6350一线,四小时盘面上MACD将会下至0轴下方。今日下方关注的重点的点位在6350-6300与6250一线,上方重点关注的点位在6420一线。日线盘面上观察,盘面上MACD有走弱的迹象,白银暂时有下至6350附近预计会暂时面临方向的选着。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,盘面上MACD有在0轴下方低位形成金叉上行的迹象,暂时盘面上呈现止跌的现象,有向上反弹的迹象。四小时盘面上方观察,黄金重点关注1670一线,1670一线是盘面上5日均线所在的位置,黄金上破1670,黄金有继续上行的空间。日线盘面上观察,盘面上MACD有在0轴附近形成死叉下行的迹象,黄金近期需要关注1655一线。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  金价1655一线,可多,目标看上方1690一线;
  
  金价触及1702一线,空单,目标看下方1640一线;
  
  金价短期触及1662一线,多单进场,止损1660下方,目标看上方1668一线;
  
  金价触及1672一线,短空,止损1675上方,目标看下方1665一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银触及6320一线,多单进场,止损30-40点,目标看6380附近;
  
  白银触及6420一线,空单进场,止损30-40点,目标看6359一线;
  
  白银触及6720一线,空单,目标看6200附近;
  
  白银触及5900附近,多单,目标看6500附近;
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  
  
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017