注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:白银价格日线盘面高位震荡  

2013-01-23 11:36:35|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:白银价格日线盘面高位震荡
  
  隔夜现货白银(天通银)价格受到日本货币宽松的支撑,白银价格呈现冲高回落的价格走势,白银上方最高触及到6530一线。昨日笔者建议中的6480-6420区间高抛低吸的单子,相信大家基本以获利离场,若凌晨在6480一线做空单的朋友,建议今日回调至6480一线,保本离场。白银站稳6480一线,很可能下一目标便是6580一线。小时盘面上观察,盘面银价暂时处于向下回调的阶段,小时盘面上MACD有在上方形成死叉下行的迹象,短期白银仍有下行的迹象。
  
  四小时盘面上观察,盘面上MACD仍在高位震荡前行,李鸿轶认为白银暂时仍处于多头趋势当中,上方的力度逐渐趋于缓和,银价暂时受到盘面上5日均线的支撑,今日白银下方主要关注6480一线,如下破6480一线,白银继续处于震荡区间内运行。日线盘面上观察,今日白银暂时呈现的是低开低走的走势。盘面上MACD两线中DIFF线有穿过0轴的趋势,日线即将进入多头趋势当中,日内消息面众多,需要持续关注消息面对银价的部分影响。白银周线盘面中,虽然继续存在下行的风险,但是上方仍有空间在6750一线。
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银触及6420一线,多单进场,止损30-40点,目标看上方6480一线;
  
  白银触及6580一线,空单进场,止损30-40点,目标看下方6500一线;
  
  现货黄金(伦敦金),李鸿轶认为小时盘面上暂时存在区间在1690-1698一线,盘面上MACD暂时仍有下行的趋势,盘面上MACD仍有穿过0轴上方的趋势。四小时盘面上观察,黄金仍未突破前期的高点。按照潮汐理论,此时暂时处于退潮阶段。日线盘面上观察,黄金近期需要关注上方1708一线,日线盘面暂时也进入多头趋势当中,中期黄金可在1708一线介入空单。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金触及1688一线,多单进场,止损2-3个点,目标看上方1695一线;
  
  黄金触及1698一线,空单进场,止损2-3个点,目标看下方1688一线;
  
  部分基本面分析:
  
  欧洲央行(ECB)行长德拉基(MarioDraghi)隔夜表示,在2012年应对债务危机取得重大进展后,欧元区今年开局更有信心,最阴霾的日子已经过去。李鸿轶认为德拉基认为,许多国家,特别是欧盟/IMF救助计划内的国家,在公共财政和结构性改革上正取得"稳健进展"。金融市场相对平静不应令改革的积极性降低,改革需要持续努力,调整还应保持一段时间。
  
  央行承诺在2013年资产购买计划到期后,在2014年无限制的继续购买资产,并且将通胀目标上调1倍,至2%。日本央行与政府同时发表联合声明,李鸿轶认为承诺将尽可能早的实现所制定的通胀目标,这获得了安倍的高度赞扬。尽管此次政策的规模比之前市场预期的更大,但投资者对所谓的"无限制资产购买"感到很失望,认为该措施很有可能像美联储公布的政策那样一直到了2014年才会实施。这说明2013年央行将不会再推出其他的经济刺激措施。
  
  
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017