注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:本周众多央行会议黄金白银或响应号召  

2013-01-21 11:05:04|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:本周众多央行会议黄金白银或响应号召
  
  部分消息面解析:
  
  本周众多国家将召开央行会议,和各国货币宽松政策会议,李鸿轶认为其中有部分国家将会公布利率决议,这都将会对贵金属市场造成相应的影响。
  
  德意志银行(DeutscheBank)分析师JoeLaVorgna表示,"欧洲局势开始持稳,美国经济表现则更好,美联储的极度适应性的货币政策也依然在位。这并不合理,但他们坚持了现有政策。"
  
  伯南克此前表示,美联储将会等到失业率降至6.5%,同时通胀超出2.5%后才会选择加息,当前美国失业率为7.8%,而通胀则低于2%。
  
  不少经济学家认为,伯南克将继续保持货币宽松立场,李鸿轶认为直至有明确的信号显示失业率已经下降,即便以容忍更高的通胀水平为代价。
  
  美银美林(BankofAmericaMerrillLynch)的美国经济学家MichelleMeyer表示,"伯南克希望看到这些迹象能够延续,同时经济强劲复苏,对比当前环境,这些条件还是不满足。"
  
  现货黄金,现货白银价格走势分析:
  
  上周白银价格五连阳上涨,总体呈现涨势,白银暂时受阻在上周的高点处6480一线。白银暂时仍具备上涨的动能,小时和四小时盘面上MACD处于高位震荡。
  
  从四小时盘面上观察,白银下方支撑在6420一线,若白银继续上行,李鸿轶认为白银需要关注6480-6580-6620-6680。日线盘面上盘面上观察,盘面上MACD有从下方穿过0轴上方的趋势,日线盘面上会继续向上回调,上方近期的高点预计在6580一线。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,金价仍有上行的迹象,上方暂时有阻力在1693一线,盘面上MACD两线,有在0轴上方形成金叉上行的趋势,后市如何做单,需要关注这一小时如何变化。上方首次触及1693一线,可以空单介入。
  
  四小时盘面上观察,盘面中MACD两线也仍在上方高位震荡前行,随时有向下回调需要。今日黄金下方需要关注,1688-1682-1678一线。日线盘面上观察,日线盘面上黄金仍存在上涨的动能,上方需要关注1702-1698-1720。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  金价触及1693一线,空单进场,止损2-3个点,目标看下方1684一线;
  
  金价触及1682一线,多单进场,止损2-3个点,目标看上方1688一线;
  
  金价触及1678一线,多单进场,止损2-3个点,目标看上方1685一线;
  
  金价强势上破1693一线,多单进场,止损2-3个点,目标看上方1702一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银四小时盘面上2次触及6480一线,空单进场,止损30-40点,目标看下方6420一线;
  
  白银触及6420一线,多单进场,止损30-40点,目标看6480一线,破位持有;
  
  白银强势上破6480一线,等回调可多,上方看6580一线;
  
  
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017