注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金日线进入回调,M颈线关键点位  

2013-01-02 10:29:07|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:黄金日线进入回调,M颈线关键点位
  


     

基本面关注:
  
  新年伊始,黄金白银是否会有新的面貌,现在市场避险情绪仍在持续升温,关于美国财政悬崖,也或是临时达成协议,黄金白银2013年的方向究竟如何,我们仍需要持续关注市场基本面的指引。
  
  美财政悬崖投票已进入最后阶段,众议院议员们已做好随时返回国会山开会的准备。李鸿轶认为本周一参议院议员Kyl对面表示基本达成了避开财政悬崖的协议,但仍需要解决有关的部分细节问题。
  
  这与上周奥巴马在接受NBC采访时持有的乐观态度所稳合。从目前的情况来看,时间开始明朗化,但具体的解决方案却仍然显得模糊。
  
  在这样的环境下,避险情绪开始加剧,黄金、白银出现较大反弹,李鸿轶认为同时这也说明越是临近问题的终点,市场上的避险情绪越严重。
  
  日本方面央行行长白川方明上周六接受日经产业新闻采访时表示将与新政府合作对抗通缩。类似这种言论在近一段时间内屡见不鲜,由于日方给予了市场一个非常明确的预期,导致新政府及央行推动日本经济发展的相关政策未到,日元先行进入贬值周期。
  
  从市场角度而言,李鸿轶认为周一日元对五日均线进行回踩后再创新高也表示市场对日本政府所给予预期的深信不疑。在这样的预期效应下,日元仍将持续走弱。
  
  黄金白银价格走势分析:
  
  由于市场预期美国财政悬崖出现积极结果,此前消息称美国或达成了临时协议。黄金白银临时反弹,黄金最高触及1680一线,之后出现下滑的趋势。白银上涨的幅度虽不是很大,白银从新回到震荡区间内。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,李鸿轶认为黄金仍是在多头趋势当中,亚欧盘期间主要关注上方1675一线的阻力位,亚欧盘时间段内,黄金若站稳1675一线,上方仍有上涨的空间。
  
  四小时盘面上观察,四小时盘面也是逐渐进入多头趋势当中,四小时盘面上若站稳1675一线,上需要关注1680一线。日线盘面上观察,日线盘面上MACD有在低位形成金叉的趋势,日线盘面上出现止跌现象,后市整体仍是采取低位做多的方略。
  
  现货白银,小时盘面上观察,从盘面上MACD来看,两线有在0轴附近形成金叉上行的趋势,若白银突破前期高点,白银有可能站稳6200一线,之后会震荡在6200-6350之间。四小时盘面上观察,银价暂时受到盘面上36日均线的压制,从四小时盘面上MACD上行的力度来看,两线有穿过0轴的趋势,那么四小时盘面上面会进入多头趋势当中。
  
  日线盘面上来观察,李鸿轶认为盘面上MACD也有在下方形成金叉上行的趋势,后市需要关注6200一线的压力,这里是前期M形态的颈部,需要我们来关注。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金再次触及上方1680一线,空单进场,止损1682上方,目标看下方1675一线;
  
  黄金站稳1675线,可多,止损2-3个点,目标看上方1680一线;
  
  黄金触及1670一线,多单进场,止损2-3个点,目标看上方1678一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银触及6200一线,空单进场,止损30-40点,目标看6130一线;
  
  白银触及6080一线,多单进场,止损30-40点,目标看上方6180一线;
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017