注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:1月18日现货黄金,现货白银价格走势分析  

2013-01-18 16:21:16|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:1月18日现货黄金,现货白银价格走势分析
  
  部分消息面解析:
  
  周五汇市走势可能继续由经济数据主导。中国统计局将公布四季度GDP,12月零售销售和工业生产等重量级宏观数据。前期数据显示中国制造业在去年四季度持续扩张,而出口则在12月份录得大幅改善,显示中国经济稳健增长。
  
  市场目前预期中国GDP将从7.4%大幅改善至7.8%,符合或高于预期的数据可能进一步提振风险偏好,或为非美货币提供上行动力,其中商品货币走势更值得期待,因为商品货币尤其是澳元对中国数据变动的敏感度较高。
  
  据消息人士透露,该央行将在1月21至22日的会议上考虑舍弃为短期利率设定的0.1%下限,并承诺开放式购买资产直至2%的通胀目标在望。
  
  日本股市日经平均指数(Nikkei)上涨逾2%,因出口商预期日本央行将于下周放宽货币政策且日元将面临更多下行压力。
  
  日本某资产管理公司固定收益基金经理称:"尽管股市上涨正打压日债需求,但市场对央行放宽政策的预期将限制债券的损失,且推高中短期债券的上涨趋势。"
  
  现货黄金,现货白银价格走势分析:
  
  现货白银,小时盘面上观察,白银暂时处于震荡行情当中,短期白银处于下行通道中运行,下方主要关注6380一线的支撑,若下破这一线之后趋势将会有所变化。
  
  盘面上MACD两线有在0轴上方有形成死叉下行的趋势,白银小时盘面上即将进入回调趋势。四小时盘面上观察,白银价格暂时受到盘面上5日均线的支撑,白银下行较为艰难。盘面上MACD仍在高位震荡,两线有逐渐粘合的迹象。日线盘面上观察,白银仍存在向上回调的迹象,上方需要关注6480一线。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,黄金小时盘面上MACD再0轴上方形成金叉上行的趋势。黄金K线走势也形成圆弧底形态,上方颈线在1695一线,上方若站稳1695一线,黄金仍有上行的空间,但是上方需要关注1700一线阻力关口。
  
  四小时盘面上观察,金价短期沿着5日均线上行,MACD两线也逐渐在0轴上方金叉向上发散,今日下方仍需要关注1688一线的支撑。日线盘面上观察,上方若突破1695一线,继续突破1700一线,上方是有机会触及1723一线。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金上方触及1695一线,空单进场,止损2-3美金,目标看1685一线;
  
  黄金下方触及1684一线,多单进场,止损2-3美金,目标看上方1690一线;
  
  黄金上破1700一线,等回踩1700一线,多单进场,止损2-3美金,目标看1710一线;
  
  黄金触及1723一线,空单进场,止损2-3个点,目标看1710一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银触及6480一线,空单进场,止损30-40点,目标看6430一线;
  
  白银触及6370一线,多单进场,止损30-40点,目标看6450一线;
  
  
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017