注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银日内受初请或影响颇大  

2013-01-17 11:02:14|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银日内受初请或影响颇大
  
  现货黄金,现货白银价格走势分析:
  
  现货白银,小时盘面上观察,昨日后半夜盘面上MACD再次在0轴上方形成金叉上行的趋势,盘面上部分均线拐角下行,短期仍有向下回调的迹象与空间。
  
  四小时盘面上观察,银价上涨的力度也较弱,李鸿轶认为四小时盘面上MACD处于高位震荡,短期也是面临方向的选着。昨日白银成功守住下方6280一线的支撑,白银仍在四小时盘面上箱型外部整理前行,今日仍需关注下方6280一线,我们观察四小时盘面上银价有2次回踩下方箱型的上轨,若今日6280一线再次受到支撑白银会出现较大的上涨力度。
  
  日线盘面上观察,银价暂时的区间受到盘面上MA(5)与MA(60)两根均线的限制区间处于6280-6350之间,盘面上MACD观察银价仍是处于向上回调的阶段。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,金价小时盘面仍是面临方向的选着,小时盘面上金价存在下行风险,下方低点需要关注1668一线。
  
  四小时盘面上观察金价也刚开始进入向下回调的趋势当中,李鸿轶认为盘面上MACD在高位形成死叉下行的趋势,下方需要关注布林中轨一下1675一线,亚欧盘期间黄金会向下试探一次。
  
  日线盘面上观察,黄金周二突破震荡区间,金价上行,但是受到上方1685一线的阻力,金价暂时难以突破,后市需要持续关注这一线的阻力位。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金触及1685一线,空单进场,止损2-3个点,目标看下方1678一线;
  
  黄金触及1668一线,多单进场,止损2-3个点,目标看上方1675一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银触及6280一线,轻仓多单,涨势确定之后补仓,目标看上方6380一线;(止损30-40点)
  
  白银下破6280一线,回踩之后空单介入,目标看6230一线;(止损30-40点)
  
  白银上方首次触及6380一线,空单进场,止损30-40点,目标看下方6330一线;
  
  部分基本面解析:
  
  美国国债价格周三(1月16日)上涨,因投资人押注只要通胀保持迟滞,美联储(FED)将坚持旨在压低失业率的购债计划。
  
  指标10年期国债收益率连跌四日,分析师称因投资人担心美国国会就上调16.4万亿美元联邦借款上限的争斗可能会拖很长时间,国债价格受到与此相关的避险买盘带动。
  
  昨日美国公布12月工业产出月率,与预期持平,李鸿轶认为显示工业产出仍然呈现小幅扩张态势。公布产出月率后美联储发表褐皮书,这是美联储2013年第一次发表联储褐皮书,所以市场关注度较高,在褐皮书面世前,美元走势呈现宽幅震荡,显示市场预期较高。
  
  美联储褐皮书显示新屋和成屋销售量有所增加,商业建筑领域出现轻微改善,某些地区房价开始回升。这说明美国的房地产市场正在处于恢复阶段。
  
  除房地产以外,美联储褐皮书还就制造业与消费做出概述,制造业原料价格稳定,预期良好。消费也呈现良性上升态势。地产、消费、制造业三块的良好表现显然满足了市场的较高预期,对美元形成有力的基本面支撑。
  
  
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017