注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:1月15日现货黄金,现货白银价格走势分析  

2013-01-15 10:14:33|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:1月15日现货黄金,现货白银价格走势分析
  
  部分基本面分析:
  
  昨日黄金呈现冲高回落的趋势,昨日下方黄金最低触及下方的1662一线,黄金仍在日线盘面上区间内震荡,预计后市场黄金仍会在区间内震荡。
  
  美联储主席伯南克北京时间周二(1月15日)凌晨发表讲话,由于这是美国联邦公开市场委员会(FOMC)12月会议以来伯南克的首次公开讲话,而在此次会议引发了市场人士的激烈争论和资产价格的急剧震荡,因此其言论备受关注。
  
  伯南克在讲话中主要对债务上限发出警告,李鸿轶认为其敦促美国议员上调举债上限;同时伯老言论依然透露较为鸽派的倾向,并为联储之前推出的量化宽松措施进行辩护。
  
  美联储主席伯南克当地时间周一(1月14日)淡化了部分联储鹰派官员的担忧,同时也试图平复部分投资者对于激进购债计划将引发通胀压力的忧虑。
  
  伯南克在密歇根大学发表演讲时称,美联储购债计划已明显拉低较长期利率水准,有理由实施积极的货币政策。“我认为此举不会造成很大的通胀压力。”美联储手握在通胀起势之前退出宽松政策的工具。
  
  现货黄金,现货白银部分操作建议:
  
  现货白银,小时盘面上观察,银价虽然处于多头趋势当中,暂时呈现向下回调的迹象,盘面上MACD有向下形成死叉的趋势,银价暂时上行的力度受到限制,今日主要关注向下回调的力度,下方重点关注6180一线,若银价向下回调未破6180一线,白银仍会有上破6280一线的趋势。
  
  四小时盘面上观察,银价仍在震荡区间内运行,上方高点仍需关注6280一线,下方低点需要关注6120一线,盘面MACD在0轴上方形成金叉上行之后,上方受到6280一线的强势阻力,李鸿轶认为后市需要持续关注这一带的阻力效应。暂时银价上涨力度稍有缓和,今日主要关注向下回调的力度。日线盘面上观察,银价仍在近期的箱型震荡区间内运行。
  
  日线盘面上观察,白银向上回调的趋势,进一步打开,若上方站稳6280一线,预计日线盘面上会展开比较强势的向上回调。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,小时盘面上MACD呈水平走势,预计亚欧盘期间黄金价格会较为弱势的震荡,预计后市小时盘面上面临方向的选着,今日黄金仍需要关注的区间在1675-1662一线,区间内仍以高抛低吸为主,后期需要关注这个小区间的突破。
  
  四小时盘面上观察,盘面上MACD也是呈水平方向前行,李鸿轶认为但是暂时金价仍在多头趋势中运行。若本次向下回调的力度增强的话,金价仍有机会触及下方的1648一线。日线盘面上观察,日线盘面上MACD形成金叉上行,向上发散,上方仍需要关注1675一线,日线盘面虽然处于空头趋势当中,但是黄金价格暂时的跌势受到抑制。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金亚欧盘触及1662一线,多单进场,止损2-3个点,目标看上方1668一线;
  
  黄金触及1648一线,多单进场,止损2-3个点,目标看上方1650一线;
  
  黄金触及1675一线,空单进场,止损2-3个点,目标看下方1668一线;
  
  黄金区间内1675-1662区间突破之后,等回踩顺势做单;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银触及6280一线,空单进场,止损30-40点,目标看下方6220一线;
  
  白银触及6120一线,多单进场,止损30-40点,目标看上方6220一线;
  
  白银关注区间6280-6120区间突破。
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017