注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:白银后市仍关注日线盘面上箱型整理  

2013-01-14 16:20:38|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:白银后市仍关注日线盘面上箱型整理
  
  部分消息面解析:
  
  日内暂时无重大消息面公布,美国QE的到市场的肯定,黄金白银亚欧盘期间小幅向上反弹,白银日内最高触及到6210一线,黄金最高触及1670附近。后市大家关注的美国财政悬崖已经告于段落,接下来需要关注美国债务上限是否上调的问题!
  
  市场可能会比较关注明天临晨时段的伯南克讲话,李鸿轶认为今天早上美国芝加哥联储主席埃文斯已经表示,美联储去年决定将货币政策与具体经济状况挂钩,应该能够在不让通胀抬头的情况下帮助提振经济复苏,并有助于刺激经济增长,并确保物价稳定,其言论偏向继续维持宽松的政策,对非美货币都是有利的。
  
  但是上周美联储多位官员意见不一,加上埃文斯和其他官员的言论也不尽相同,本周尚有诸多美联储官员陆续登场,市场还不能给美联储未来的政策动向下最终结论,不过在明天凌晨的伯南克讲话势必是几个官员中最重要的,市场预期其将力保宽松政策,对非美货币可能会有利。
  
  美国芝加哥联储主席埃文斯表示,美联储(FED)2012年决定将货币政策与具体经济状况挂钩,应该能够在不让通胀抬头的情况下帮助提振经济复苏。
  
  美国堪萨斯城联储主席乔治等人对美联储的购债方案与低利率政策持怀疑态度。他们曾经警告,联储的行动恐造成经济过热,导致通胀失控。
  
  现货黄金,现货白银部分操作建议:
  
  现货白银,小时盘面上观察,小时盘面上银价有逐渐进入多头趋势的迹象,盘面上MACD中DIFF线逐渐有上穿0轴的趋势,30分钟盘面上出现两次上涨的迹象,后市还具备上涨的动能,后市需要关注6250一线的压力位。
  
  四小时盘面上观察,白银突破三角型震荡下轨上行,后市我们需要关注白银在四小时盘面上形成上行通道,下方需要关注6120一线。盘面上MACD有在0轴上方形成金价上行的趋势,预计暂时银价不会出现较大的上涨。四小时盘面上会持续震荡一段时间。等带晚间关注白银是否仍具备上涨的力度。
  
  日线盘面上观察,李鸿轶认为银价仍在日线盘面上所形成的箱型震荡区间内运行,后市仍需关注日线盘面上的箱型突破。今日上方的高点在6250一线,下方的点位也仍需要关注6120一线。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,小时盘面上金价正处于多空分水岭所在的位置,暂时金价不具备上行穿过阻力位的动能,短期也出现向下回调的迹象。
  
  从四小时盘面上观察,四小时盘面上出现三连阳,而盘面上MACD两线也有再0轴上方附近第一次形成金叉的迹象。黄金从四小时盘面上看,我们需要关注的点位有上方的1670一线,下方的1662一线。
  
  日线盘面上关注,近期金价仍需要关注我上午所说的趋势以及区间。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金上方触及1675一线,空单进场,止损2-3个点,目标看1668一线;
  
  黄金上破1675一线,等回踩1672,仍做多,关注上方关键点位突破(1678-1680-1685);
  
  黄金触及1662一线,多单进场,止损2-3个点,目标看上方1670一线;
  
  黄金下破1662一线,回踩之后可空,止损2-3个点,目标看下方1655一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银触及6250一线,空单进场,止损30-40点,目标看下方6180一线;
  
  白银触及下方6120一线,多单进场,止损30-40点,目标看上方6180一线;
  
  美盘中白银回踩6180一线,可轻仓最多。
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  
  
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017