注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金重回区间震荡,上方阻力下移  

2013-01-14 10:18:21|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金重回区间震荡,上方阻力下移
  
  部分消息面解析:
  
  周四黄金白银虽有较大的上涨幅度,周五由于普罗索讲话,表明美国经济具备复苏的一系列能力,照成周五白银有小幅度的下跌趋势,周五部分投资者,面临本周以来的涨势,已经获利了结。照成黄金白银周五无买盘支撑,银价有所下滑。二来五重大消息面的支撑,黄金白银跌势打开。
  
  本周初全球金融市场的焦点事件是美联储(FED)主席伯南克(BenBernanke)在北京时间周二(1月15日)凌晨05:00于密歇根大学所发表的讲话,李鸿轶认为此次会议的主题将是全球金融危机和金融危机以及货币政策的长期影响。
  
  欧洲央行(ECB)上周四一致决定维持利率在0.75%不变。欧洲央行行长德拉基(MarioDraghi)讲话之前,市场普遍预期德拉基将对欧元区经济持悲观态度,并将暗示于未来放宽货币政策以提振该地区经济,但这并没有发生,这成为欧元暴涨的最主要原因。
  
  德拉基周四在利率决议后的新闻发布会上对欧元区局势发表了较为乐观的言论,称日内央行维持利率不变的决议是一致做出的,因欧元区国家国债收益率、CDS费率显著下滑,且欧洲股市已经走高,他称,这一利率决议说明,并无降息呼声。
  
  现货黄金,现货白银价格走势分析:
  
  现货白银,小时盘面上观察银价暂时处于反弹的阶段,李鸿轶认为盘面上MACD有在下方形成金叉上行的趋势,今日金价主要关注上方6180一线。
  
  四小时盘面上观察,周五银价突破三角形整理,现在银价有回踩三角形下轨的迹象,暂时我们需要关注四小时盘面上银价6180一线的阻力。日线盘面上观察,白银仍在震荡区间内运行,盘面上MACD仍然是金叉上行,白银暂时不会出现很大的跌势,后市仍需要关注白银日线盘面上的箱型震荡区间。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,金价仍具备向上回调的趋势,盘面上MACD有向0轴形成金叉上行的趋势,短期我们主要关注上方1668一线的阻力情况。
  
  四小时盘面上观察,盘面上MACD暂时面临两种选着,有继续形成死叉下行的趋势,但是也有可能在0轴上方形成一次有力的金叉。
  
  日线盘面上观察,金价暂时还为走出黄金的震荡区间,李鸿轶认为本次金价上方需要关注1675一线,是日线盘面上区间震荡的上轨,且上方高点有逐渐下滑的趋势。下方的低点也有逐渐下行的迹象,本周下方最低点需要看1612一线。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金触及1668一线,空单进场,止损2-3个点,目标看下方1662一线;
  
  黄金触及下方1660一线,多单进场,止损2-3个点,目标看上方1668一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  白银上方触及6180一线,止损30点左右,轻仓进空,等待趋势确定之后再进行补仓,目标看6100一线;
  
  白银触及下方6080一线,多单进场,止损30-40点,目标看上方6150一线;
  
  今日关注重点消息面:
  
  18:00欧元区11月份工业生产前值-1.4%/月,-3.6%/年
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  
  
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017