注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:本周重磅消息即将公布黄金目标1680不变  

2013-01-10 14:14:15|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:本周重磅消息即将公布黄金目标1680不变
  
  消息面解析:
  
  晚间公布的欧洲央行会议,市场普遍预测是与前值不变。李鸿轶认为那么重要的是我们需要关注公布利率之后,德拉基的讲话,下面是有关央行会议的详细解析。大家可以从中寻求黄金白银的大致走势区间。
  
  在今天晚间英国央行以及欧洲央行将会公布利率决议,由于英国央行的利率决议没有太多看点,所以我们不再做重复的分析。
  
  重头戏是今天晚间欧洲央行的货币政策会议,由于在此前欧洲央行行长德拉吉有过降息方面的暗示,所以本次的货币政策会议上,欧洲央行会不会调降息口是投资者关注的话题。
  
  欧洲央行不降息是一个大概率的事件,李鸿轶认为那么欧元将会何去何从也是我们投资者应该去考虑的一个问题,首先如果前期市场预期在本次的货币政策会议上欧洲央行会采取降息举措,那么近期欧元兑美元的下跌则可以理解为是市场提前进行了操作,消化了利空的因素,如果最终结果没有降息将会于市场的预期产生明显的偏差,欧元也将会出现空头回补的走势。
  
  由于欧洲经济依然严峻,日内公布的德国工业生产,英国贸易帐和欧元区GDP数据都表现不佳,部分投资者仍然认为两大央行在不久的将来会进一步放宽货币政策。
  
  投资者可重点关注两大央行对未来政策和经济前景的措辞,如果央行强调对未来增加刺激力度─如英央行增加资产购买规模,欧央行降息──持开放立场,那么可能对欧元和英镑构成轻微的下行压力,相反偏向于鹰派的态度则可能刺激汇价走高。
  
  现货黄金,现货白银价格走势分析:
  
  现货白银,小时盘面上观察,昨日白银最高触及到6175一线,李鸿轶认为之后白银下破6150一线,回踩至6150一线。继续下行至6070一线。盘面上MACD仍有再次下行的趋势,但是暂时力度并不是很强烈,亚盘时间段内预计白银整体是处于震荡局面,上方高点仍在6150一线。
  
  四小时盘面上观察,白银逐渐受到前期高点的压制,且白银的高点有逐渐上行的迹象。白银整体仍是呈现涨势。盘面上MACD有在0轴附近形成死叉下行的趋势,白银暂时预计不会急剧下跌。内日需要关注的点位有上方的6180,下方的6020一线。
  
  日线盘面上观察,银价在箱型内震荡,本次位置有可能是筑底,也可能是下跌中继,但是具体是什么,我们仍需看后市市场如何解答。但是从技术盘面上来看,银价筑底的可能性要较大。
  

   
  现货黄金,小时盘面上观察,金价短期暂时具备上涨的动能,今日亚欧盘期间上方仍需要关注1658一线,预计今日上方会上破1658一线,上方高点在1675一线。
  
  盘面上MACD正处于方向选着的方向。下方仍需关注1652一线。李鸿轶认为四小时盘面上观察,盘面上MACD在0轴附近震荡,四小时盘面存在再次上行的动能,若上行,上方首先需要关注昨日的高点1665一线,金价暂时也处于盘整阶段。
  
  日线盘面上金价正处于下行震荡区间内运行,后市日线仍存在上行的动力。
  

   
  现货黄金部分操作建议:
  
  上方首次触及1658-1660一线,空单进场,止损1662上方,目标看下方1655一线;
  
  金价站稳1658一线,多单进场,止损1655下方,目标看上方1665一线;
  
  金价回落1652附近多单进场,止损1650下方,目标看上方1658一线;破位持有;
  
  上方触及1675一线,空单进场,止损1678上方,目标看下方1668一线;破位持有;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  银价触及6180一线,空单进场,止损30-40点,目标看下方6100一线;
  
  银价触及6050一线,多单进场,止损30-40点,目标看上方6150一线;
  
  6180-6050区间任意突破,等回踩之后顺势做单。
  
  今日关注部分消息面:
  
  15:45法国12月份消费者物价指数前值-0.2%/月,1.4%/年;预测0.3%/月,1.3%/年
  
  20:00英国央行公布利率决议前值0.5%;预测0.5%;市场影响★
  
  20:00英国央行公布量化宽松规模前值3750亿英镑;预测3750亿英镑
  
  20:45欧元区欧洲央行公布利率决议前值0.75%;预测0.75%;市场影响★
  
  21:30欧元区欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会
  
  21:30美国1月5日当周初请失业金人数;市场影响★

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017