注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:凌晨现货黄金,现货白银部分分析及建议(10月9日)  

2012-10-09 00:23:35|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:凌晨现货黄金,现货白银部分分析及建议(10月9日)
  
  现货白银,小时盘面上观察,MACD绿色放量逐渐减小,白银下行受到部分制约,MACD有形成金叉的趋势,但是银价仍是处于空头趋势当中,晚间美盘总体行情比较清淡白银上方暂时触及到6965一线,预计本次向上回调还尚未结束,上方的阻力在6980一线,下方MACD再次在0轴下方形成死叉的时候是银价回调结束的时刻。
  
  四小时盘面中观察,MACD有下行穿过0轴下方的趋势,四小时盘面上的一个空头趋势也逐步打开。日线盘面上来观察,白银下行在6880一线有支撑,白银日线盘面上也是出于多头趋势当中,预计明日总体趋势,仍是先跌后涨的趋势,预计近期的一个最低位置在6550一线。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,下方MACD形成金叉上行,红色放量逐渐增强,金价也逐渐有了上行的趋势。盘面上MACD再次形成死叉之后,本次向上反弹结束。上方1778一线有阻力,下方暂时的支撑会在1772一线。
  
  四小时盘面来观察,金价有十字星的形成,此次形成反转成功,四小时盘面金价暂时仍是有上行的趋势,但是不是很明显。日线盘面上观察,金价正处于回调,预计本次下行的点位在1750一线。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  金价上方触及1780一线,空单进场,止损3美金,目标看下方1765-1758。
  
  金价首次触及1762一线,多单进场,止损3美金,目标看上方1768一线。
  
  现货白银部分操作建议:
  
  银价触及上方7080一线,空单进场,止损30-40点,目标看下方6950-6800。
  
  银价触及下方6800一线,多单进场,止损30-40点,目标看上方6920线。
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017