注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:市场交头面震荡加剧贵金属延续震荡  

2012-10-08 10:03:18|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:市场交头面震荡加剧贵金属延续震荡
  
  部分消息面关注:
  
  随着近日基本面交头进一步增加,贵金属暂时面临一个较长时间的震荡,就黄金白银价格而言,要经过一次较深的回调之后才会继续上涨。
  
  随着欧美一系列风险事件的陆续发生,李鸿轶认为全球外汇市场显得格外动荡,而进入10月份以后,汇市表现略显平淡,经济数据方面,唯有美国ISM制造业指数录得利好。周初,受良好风险偏好情绪支持,美元和日元等避险货币全面下挫,但投资者大多关注其后的美联储会议纪要及QE3之后的首次非农数据公布,
  
  英国2015年大选结果多半将由当时的经济形势所决定,财政问题的应对成果以及各党派对于税收调整的分配也将是选举的影响因素。英国保守党押宝经济增长和财政赤字的降低将确保其赢得下一届大选,但受制于经济衰退以及一系列决策失误,在最新的民意调查中,执政党的支持率目前落后于工党大约10个百分点。
  
  德国8月季调后制造业订单月率为-1.3%,李鸿轶认为差于预期-0.5%,前值调整为0.3%;欧元区第二季度GDP终值年率下修为-0.9%,显示欧元区经济下滑幅度更为令人担忧。日本央行行长白川方明表示该行不会将政策时点与物价前景挂钩,政策焦点为CPI是否处在上升趋势,同时表示将在G7会议上解释日本艰难的经济前景和日本货币政策。
  
  部分贵金属价格走势:
  
  现货白银小时盘面上观察,DIF从0轴上方略微穿过下方,李鸿轶认为银价暂时的位置仍是处于多空分水岭的位置。小时盘面上的方向的形成需要一定的时间,下面我们来从四小时盘面上面观察白银的相关走势,我们首先来分析MACD,MACD处于0轴上方,有形成死叉向下的趋势,但是银价仍是处于多头趋势当中,MACD趋势下行只是为了拉近四小时盘面上均线的距离为多头呈现上涨的动能。日线盘面上观察,银价正在试探盘面中的10日均线的支撑,也就是6980一线,银价若下破这一线,之后银价有可能触及到下方的20日均线,也就是6920一线,按照今天的价格走势而言,下方触及到6920一线可以多单进场。
  
  现货黄金,小时盘面上来观察,金价暂时形成空头趋势,MACD力度虽有些减缓但是趋势仍是处于强势下行的趋势,下方暂时受到四小时盘面上60日均线的支撑,金价有部分向上反弹的欲望。李鸿轶认为四小时盘面上来观察,金价在四小时盘面上仍是处于多头趋势当中,盘中MACD若再次形成金叉之后,金价上行的力度将会较大。日线盘面中金价再次跟随MACD的走势,而且下行的力度较大,近日金价仍是在三角形内整理,金价下行的空间相对金价近日而言要相对较大。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  金价触及1768一线,多单进场,止损1765下方,目标看上方1775.
  
  金价触及上方1785一线,空单进场,止损1788上方,目标看下方的1770.
  
  现货白银部分操作建议:
  
  银价触及6920一线,多单进场,止损6880下方,目标看上方7000.
  
  银价触及7050一线,空单进场,止损7080上方,目标看下方6980.
  
  今日部分重要数据关注:
  
  美国日本加拿大市场休市
  
  14:00德国9月份批发物价指数(8日-12日公布)前值1.1%/月,3.1%/年
  
  14:00德国8月份经常帐前值128亿欧元
  
  14:00德国8月份贸易收支前值169亿欧元;市场影响★
  
  14:00德国8月份出口前值0.5%/月
  
  14:00德国8月份进口前值0.9%/月
  
  16:30欧元区10月份Sentix投资者信心指数前值-23.2;市场预测-23.0;市场影响★
  
  18:00德国8月份工业生产前值1.3%/月,-1.4%/年;市场影响★
  
  18:00OECD8月份G7领先指标
  
  18:00OECD8月份欧元区领先指标
  
  18:00OECD8月份综合领先指标
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017