注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:白银周线十字星有反转迹象  

2012-10-28 19:08:27|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:白银周线十字星有反转迹象
  
  部分消息面分析:
  
  上周金价和银价持续下跌,市场人士预测黄金白银有继续下跌的空间,李鸿轶认为还有人预测黄金白银处于中期底部,随时有反转的趋势,从而突破前高。下周重点关注美国非农数据和日本央行公布利率决议。都是值得关注的。那我们主要还是关注市场对下周的消息面如何解答。
  
  在美联储公开市场委员会(FOMC)会议结果出来前,企业财报陆续公布,结果偏向负面,这一定程度上提升了投资者对全球经济前景的担忧,较高风险市场承压。而美联储宣布维持货币政策不变后,这一结果符合市场预期,市场并没有出现较大的波动,但最终促使黄金价格攀升。
  
  而美联储宣布维持货币政策不变后,这一结果符合市场预期,市场并没有出现较大的波动,但最终促使黄金价格攀升。美国下周也将公布非农就业数据,该数据对市场的影响较大,因为这是美联储货币政策的标杆。美国大选也是市场不可忽视的因素,美联储的货币政策料随美国大选结果不同而有所改变。
  
  西班牙周五公布的官方数据显示,西班牙三季度失业率升至25.0%的历史高点,李鸿轶认为二季度失业率为24.6%。而失业人口总计580万。与其他欧盟国家相比,仅希腊失业率高于西班牙。
  
  日本经济大臣前原诚司(SeijiMaehara)表示,日本需要更多规模的量化宽松以及政策方面的支持来促进经济增长,因目前政府的支持率相对较低。前原诚司称,日本政府计划向日本经济注入约2,000亿日元。
  
  不过他并没有谈及这笔资金来源的相关细节。本财年的支出包括9,100亿日元的刺激计划,4,000亿日元的震后重建资金,以及另外3,470亿日元。下周日本央行将召开利率会议,同时美国将公布10月份非农就业数据,这将是对黄金市场影响最大的事件。
  
  现货黄金,白银价格走势分析:
  
  现货白银(天通银),首先来从四小时盘面上来观察,盘面上MACD仍有上行的力度,有穿过0轴上方的趋势,短期银价虽有下跌,但是按照MACD的趋势来看,银价也仍有上升的趋势。李鸿轶认为盘面上均线的排列来看短期均线持平走势,但是上方银价遭到MA(60)的压制,银价上行首先会受到的阻力在6580一线。上方若站稳6580一线,银价有望进一步上行。从K线形态来观察,银价进入箱体震荡区间内,箱体有略微上行的趋势,若盘面MACD上行至0轴上方,银价有望突破箱体上行。
  
  日线盘面上来看,日线盘面下跌趋势出现止跌之状,盘面下方绿色放量有逐渐减弱的趋势,银价站稳6580一线,日线盘面上MACD将会出现勾头上行的趋势。均线排列来看,MA(5)有拐角上行的趋势,上方暂时会受到MA(10)一线的压制,若均线穿过上方MA(20)银价有机会上至盘面MA(20)一线。
  
  周线盘面上看,本周盘面上收十字星,部分指标表现出银价后期仍有涨势,此十字星有大部分表明银价有反转的趋势。来分割近期银价的走势,银价本周回落至黄金分割38.2附近之后,出现反弹。结合波浪理论,银价仍有突破前期高点的趋势。
  
  现货黄金,四小时盘面上观察,周五晚间金价表现射击之状,上方受到的阻力稍微较大,多方力量受到制约。然而盘面上MACD趋势还是上行,上方DIF线距离0轴还有相当的距离。李鸿轶认为本次金价站稳上方的1728一线,盘面MACD才会穿过0轴上方。上方的1728一线才是近期金价多空分水岭的位置。
  
  日线盘面上观察,周五收盘金价仍是收阴,呈十字星之状,预计这次收十字星是上涨中继。上方仍会受到MA(10)的压制,也就是1728一线,此位置比价关键。李鸿轶认为上周频频试探1698一线的支撑,结果多次都反弹上行,黄金下行的力度也是稍有减弱,下周继续看好金价反弹之势。
  
  本周重点关注消息面:
  
  周一:墨西哥玛雅海岸20国集团(G20)夏尔巴会议(至30日)
  
  周二:东京日本央行货币政策会议,公布利率的决定
  
  周三:里斯本葡萄牙央行公布银行放贷调查
  
  周四:00:45纽约美国旧金山联储主席威廉姆斯在纽约预测者俱乐部就"货币政策和经济"发表讲话
  
  周五:美国非农数据
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017