注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:亚太股低迷黄金何去何从?  

2012-10-26 16:18:33|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:亚太股低迷黄金何去何从?
  
  部分重点消息面解析:
  
  黄金价格交织在1700附近,面临周期的方向的选着,李鸿轶认为向下会触及下方1667一线。向上会引发新一轮的上涨态势。晚间关注美盘的部分数据,今日重点关注美元对黄金白银价格的引导动向。
  
  一份草案修正案显示,西班牙将从6月同意的欧洲信用额度中动用600亿欧元,以为该国困境银行充实资本,但政府仍计划只使用其中2/3。西班牙财政部官员表示,此前在完成今年的债券市场融资计划后,西班牙政府和地方政府已着手准备2013年融资计划,以解决该国普遍存在的融资压力。
  
  日本央行下周二将召开货币政策例会,预计将通过扩大资产购买规模来放松货币政策。央行也可能坚定重申将持续注资经济,直到达成1%的通胀目标。日本通胀数据强化了央行将放松政策的预期。稍早公布的日本9月核心消费者物价连续第五个月同比下滑,表明该国经济仍未摆脱通缩。
  
  美国商务部(DoC)将于北京时间周五20:30公布美国GDP及相关数据。李鸿轶认为在第二季度非常低迷的表现以后,经济似乎出现一些改善迹象,市场预期第三季度GDP初值年化季率将增长1.9%,增幅虽较上一季度有所加快,但仍延续低迷态势。
  
  穆迪(Moody's)近日发布的资本市场研究周报称,料美国第三季度GDP增幅将提升至1.8%,其主要由消费支出提振。消费支出将成为三季度GDP增速的引领者,年化季率达10%增幅的机动车销售也证明了就业和收入的增长足以稳定经济复苏势头。
  
  黄金白银价格走势分析:
  
  亚盘尾期亚太股大跌,非美货币也冲高回落,带动黄金白银价格也产生部分回落。下面来观察现货白银的价格走势,首先从小时盘面上观察,短期银价向下选着,下方下破6480一线之后,下方最低触及下方6400一线,之后出现部分反弹的趋势,暂时白银仍在空头趋势当中,预计白银上方站稳6500一线之后小时盘面上便会出现止跌的现象。
  
  四小时盘面上观察,盘面中MACD下方勾头下行,有望形成死叉趋势,下方有持续下跌的趋势,但是均线并未表现明显的空头趋势,若小时盘面上止跌才会阻止四小盘面上的死叉形成。李鸿轶认为日线盘面上观察,银价触及盘面上的MA(60)之后出现反弹,下方MACD有止跌现象,今日下方仍关注白银下方是否能下破盘面中的MA(60)也就是6420一线。今日白银下方的支撑在6400-6350,上方阻力位在6480-6550.
  
  现货黄金,小时盘面上观察,同样黄金短期向下选着方向,下方最低触及1700附近,盘面上MACD仍有下行趋势,下方短期的支撑在1700-1695一线。四小时盘面中观察,李鸿轶认为上方的阻力在1720一线,下方MACD有下行形成死叉的趋势,金价仍有下行的趋势,晚间操作建议仍是以逢高做空为主。日线盘面上观察,昨日黄金表现出明显抗跌功效,今日黄金价格下破下方1710一线之后,下方继续下行。日线盘面上布林线仍在开口趋势当中,金价仍会在期间整理一段时间等待市场的消息面指引。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金上方首次触及1715一线,短线介入空单,止损1718上方,目标看下方1708一线;
  
  金价触及下方1698一线,多单进场,止损1695下方,目标看上方1708一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  银价触及6380,短线介入多单,止损30点,目标看上方6450;目标破位持有;
  
  银价触及上方6480一线,空单进场,止损30点,目标看下方6420一线;
  
  晚间关注部分消息面:
  
  20:30美国三季度GDP前值1.3%/季;市场预测1.8%/季;市场影响★★
  
  20:30美国三季度GDP平减指数前值1.6%/季;市场预测2%/季
  
  20:30美国三季度个人消费支出前值1.5%/季
  
  20:30美国三季度个人消费支出物价指数前值0.7%/季
  
  20:30美国三季度核心个人消费支出物价指数前值1.7%/季
  
  20:30美国三季度最终销售前值1.7%/季
  
  21:55美国10月份密歇根大学消费者信心指数前值83.1;市场预测82.6;市场影响★
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017