注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银仍有跌势投资者理性买入  

2012-10-23 09:49:28|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银仍有跌势投资者理性买入
  
  部分消息面关注:
  
  市场目光逐渐从美联储再次转移到欧债危机,上周峰会并未达成实质性进展的协议,另市场情绪低落,风险货币及部分贵金属价格也遭受到打压,进入跌势。
  
  西班牙人民党和巴斯克民族主义党分别赢得了加利西亚和巴斯克地区选举的胜利。分析人士认为,西班牙首相拉霍伊所属的执政党人民党在加利西亚的获胜,李鸿轶认为增强了西班牙政府推行财政紧缩政策的信心,并在一定程度上为该国申请全面主权救助铺平了道路。
  
  欧盟统计局公布的数据显示2011年欧元区财政赤字大幅下滑,欧元区整体财政预算赤字与GDP之比下滑至4.1%,公共债务与GDP之比上升为87.3%,前值85.4%;因贸易逆差收窄,希腊8月经常帐盈余16亿欧元,2011年同期值为-1.02亿欧元;葡萄牙本年1-8月经常帐为-17.33亿欧元,赤字幅度同比下将80%(-84.34亿欧元)。
  
  穆迪下调西班牙5个地区评级,市场对此反应较为冷淡。关注周二美国联邦公开市场委员会召开为期两天的利率会议,结果将于25日北京时间凌晨02:15公布利率决议。
  
  美国现任总统奥巴马将与共和党总统候选人罗姆尼围绕美国外交政策展开激辩。为了争取更多的民众支持率,两党依然在马不停蹄地拉票。21日发布的最新民调显示,双方的民众支持率打平。这也为22日的这场终极辩论增添了更多的悬念。
  
  部分贵金属价格走势分析:
  
  现货白银,小时盘面上面来观察,银价上升逐渐产生弱势,不分短周期均线拐角下行,打压银价,白银暂时受到支撑在6550一线。小时盘面上均线有相互聚集的趋势,面临一次方向的选着。
  
  四小时盘面上观察,盘面上MACD构建双底成功,此时MACD上方红色放量逐渐增强,银价上行之势仍未结束。上方阻力在6600-6650。下方支撑在6380一线。日线盘面上观察,银价触及到上方MA(5)一线之后向下回落,盘中MACD穿过0轴下方,步入空头趋势,但是下方绿色放量有逐渐减弱的趋势。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,李鸿轶认为盘面上MACD有在0轴下放形成死叉趋势,盘面上均线有逐渐聚集的趋势,小时盘面上将会面临一次方向的选着,金价今日下方的重要支撑在1722一线。四小时盘面上观察,部分较大周期均线有下行趋势,部分短周期均线相互交织,纠结在一起。
  
  今日亚欧盘金价的大致区间在1732-1720,在此区间内高抛低吸。日线盘面上观察,MACD暂时穿过0轴下方,形成空头之势,盘面中5日均线向下打压金价的力度最大,单从均线的排列形态来观察,金价仍是在震荡区间内运行,但是近日来看金价仍有下行的趋势,直到盘面上MACD再次勾头向上。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  金价触及1732一线,空单进场,止损1735上,目标看下方1725一线;
  
  金价触及下方1720一线,多单进场,止损1718下,目标看上方1728一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  银价触及6620一线,空单进场,止损30-40点,目标看下方6520一线;
  
  银价触及6480一线,多单进场,止损30-40点,目标看上方6580一线;
  
  今日部分重要消息面关注:
  
  14:45法国10月份INSEE产出前景指数前值-52
  
  14:45法国10月份INSEE商业信心指数前值90
  
  22:00欧元区10月份消费者信心指数前值-25.9;市场影响★★
  
  22:00美国10月份里奇蒙德联储制造业指数前值4
  
  22:00美国10月份里奇蒙德联储服务业收入指数前值11
  
  22:00美国10月份里奇蒙德联储零售收入指数前值3
  
  22:00美国10月份里奇蒙德联储装船指数前值9
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017