注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:欧债纠缠市场QE3指路明灯  

2012-10-02 15:42:28|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:欧债纠缠市场QE3指路明灯
  
  消息面分析:
  
  QE3推出之后,市场逐渐又担忧起欧债问题,李鸿轶认为西班牙仍是市场关注的焦点,本周有非农数据再次公布,QE3的推出预计会刺激就业率上方,失业率下降,预计本次美国的失业率会逐渐减小,贵金属价格预计预计会呈现先跌后涨的趋势。
  
  因担心全球经济低迷背景下上市公司的业绩,东京股市周二(10月2日)冲高回落,此前已有几家公司下调了财测,软银收购了一家小型同业后收高,抑制了大盘的跌幅。
  
  德国9月制造业采购经理人指数终值调整为47.4,好于预期值和初值47.3,前值44.7;欧元区9月制造业PMI终值调整为46.1,稍高于预期值和初值为46.0,前值45.1;欧元区8月失业率为11.4%,符合市场预期,7月小幅调高至11.4%,该值录得历史新高。
  
  美国9月Markit制造业采购经理人指数终值向下调整为51.1(51.5),李鸿轶认为该值录得2009年9月以来最低水平,前值51.5,该值显示美制造业存在萎缩危机。美联储主席伯南克发表讲话捍卫美联储备购债刺激计划,认为该行动对支撑疲弱的经济十分必要。
  
  澳洲联储日内稍早意外宣布将指标利率调降25个基点,至3.25%的三年低点。CMCMarket的分析师BenTaylor表示,澳洲联储希望降息能够缓解中国经济放缓所造成的负面冲击,以及欧债危机的影响。
  
  全英房屋抵押贷款协会(NationwideBuildingSociety)周二(10月2日)公布的数据显示,英国9月Nationwide房价指数月率意外下滑,且年率降幅超预期,该房价指数延续了此前每月涨跌不一的趋势。数据显示,英国9月Nationwide房价指数月率下降0.4%,预期持平;年率下降1.4%,预期下降0.7%。8月月率修正为上升1.1%,初值上升1.3%,年率下滑0.7%。
  
  部分贵金属价格走势:
  
  现货白银,小时盘面上观察,其中MACD处于0轴上方,白银暂时处于多头趋势,李鸿轶认为虽有形成死叉向下的趋势,下方MACD绿色放量也在逐渐增强下方的支撑在34.60一线,银价如触及到这一点之后预计会有向上反弹的迹象。最日晚间的上涨,突破前期的一个高点,最高触及到上方的35.37一线,上方盘整的区间被逐渐突破。
  
  四小时盘面上观察,短期白银仍在找寻自己的方向,银价仍然处于多空分水岭的位置,MACD处于0轴上方,但是短期DIF有形成勾头向下的趋势,盘面上部分均线有向下回落的趋势。预计今日晚间银价仍有再一次选择自己的方向。日线盘面上观察,从前期的走势来观察,后期仍会有一次上涨的机会,上方预计最李鸿轶认为高点在上方的44.20一线,本周银价上方的阻力在35.75-37.50。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,金价处于多头趋势当中,但是短期金价有向下回落的迹象,但是本次的回调有限,下方的支撑在1765一线。四小时盘面上观察,预计四小时盘面上金价会与下方MACD形成一次背离,短期会有一次方向反选,金价会有向下回落的趋势。李鸿轶认为日线盘面上观察,下方的支撑在1770一线,若金价下破这一线之后下方预计会到达1750一线,然而首先会受到1765一线。日线盘面上绿柱放量逐渐向下增强。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  金价上方触及1795一线,空单进场,止损1798上方,目标看下方1788。
  
  金价触及下方1768一线多单进场,止损1765下方,目标看上方1775一线。
  
  金价下破下方1768一线,止损1770上方,目标1755一线。
  
  现货白银部分操作建议:
  
  银价触及36.00一线,空单进场,止损36.20上方,目标看35.00。
  
  银价触及34.00一线,多单进场,止损33.80下方,目标看上方34.80一线。
  
  晚间部分关注消息面:
  
  17:00欧元区8月份生产者物价指数前值0.4%/月,1.8%/年;市场影响★
  
  21:45美国9月份纽约企业现状指数前值51.4
  
  
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017