注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:欧盟峰会情绪低黄金白银承压下行  

2012-10-19 16:47:32|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:欧盟峰会情绪低黄金白银承压下行
  
  部分消息面关注:
  
  欧盟峰会频频未传出利好的消息,市场情绪受到相应的抨击,受QE3提振的美国市场,也未能呈现相应的好转,昨日公布美国出清失业金人数,美国的就业席位并未得到相应的增加,又遭逢欧债危机未作出相应的提振,市场情绪受到打压。
  
  欧盟在周四、周五举行为期两天的峰会,令市场冀望很高,市场期待欧盟能出台更多、更积极的应对欧债危机的举措,更大胆地使用欧元区永久性救助基金(ESM),配合欧洲央行的购债计划(OMT),一举化解危机。
  
  特别是期待西班牙政府能尽早向欧盟申请全面援助,李鸿轶认为这将消除欧债危机可能再度恶化的隐患。这种期待导致欧元信心获得增强,是激励欧元兑美元大幅反弹、全周处于强势的主要原因。
  
  评级机构穆迪周二确认西班牙主权债信评级在投资级别Baa3,展望为负面,这使穆迪对西班牙的评级与展望均与标准普尔看齐,即西班牙保住了投资级的评级,消除了市场曾对西班牙评级可能被降至垃圾级的广泛忧虑。
  
  穆迪认为,有欧元区和欧洲央行的支持,加上西班牙政府自身的努力,相信西班牙将能继续以合理的利率在资本市场融资,从而在未来几年获得稳定国内债务的时间。
  
  部分贵金属价格走势:
  
  现货白银,小时盘面上观察,MACD处于0轴下方继续下行,预计本次空头趋势仍会持续,下方预计会下破6580一线,今日下方的支撑在6500一线。四小时盘面上观察,盘面上MACD形成死叉下行,但是晚间做单建议还是去下方6500附近做多单,利润空间要比较大。
  
  四小时盘面上现在受阻在6600一线。均线的空头趋势排列较为明显,均线都趋于下行,晚间若无利好消息面刺激下方有继续下跌的空间,日线盘面上观察,银价下方三角形区间内下方的支撑在也是在6500一线,预计触及到这一点之后银价会上行走完三角形内的5浪整理。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,均线呈空头排列,李鸿轶认为后期金价短期的一个支撑在1732一线,小时盘面上MACD继续在0轴下方继续下行,但是空头排列呈现相应的弱势,晚间若是反弹力度会相应的增大。
  
  四小时盘面上观察,下方支撑在1730一线,盘面上MACD有死叉形成,预计下跌会持续,下方首次触及1730一线之后会出现反弹之势。日线盘面上观察,MACD有穿过0轴下方的趋势,若穿过0轴下方的话,日线盘面上将会陷入跌势,下方是有可能去1650一线。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  黄金首次触及1728一线,多单进场,止损1725下方,目标看1735上方;
  
  黄金触及上方触及1745一线,空单进场,止损1748上方,目标看下方1738一线;
  
  黄金触及1735一线,空单进场,止损1738一线,目标看下方1730一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  银价触及6500一线,多单进场,止损40点,上方看6600;
  
  银价6620一线,空单进场,止损40点,下方看6520一线;
  
  晚间部分关注的消息面:
  
  22:00美国9月份现房销售前值7.8%/月;市场影响★
  
  22:00美国9月份现房销售前值482万;市场预测475万
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017