注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:持续关注欧盟峰会和美国就业问题  

2012-10-19 10:16:11|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:持续关注欧盟峰会和美国就业问题
  
  部分消息面关注:
  
  欧盟峰会虽然没有持续传出利好的消息出来,但是各成员国所期望的目的却是不谋而合,目的只有一个,就是使欧元区尽快走出欧债危机。IMF在峰会召开前夕呼吁西班牙和意大利向欧元区申请援助,但是意大利方面表示拒绝,而西班牙方面可能短期不会申请援助。
  
  有海外媒体援引西班牙与欧元区高层消息人士的话称,李鸿轶认为西班牙正准备在未来数周向欧元区救助基金申请预防性信贷额度,此举意味着一旦西班牙同意附加的政策条件,欧洲央行就会启动国债购买行动。目前,西班牙的银行业正面临巨大风险。
  
  本次欧盟峰会可能在银行联盟方面取得突破,而成立银行联盟的第一步是银行业的监管问题。对于这个议题,昨日奥朗德表示本次峰会的目的是银行监管;默克尔也表示领导人应该尽快推行银行监管,但预计峰会上不会有重大决议。
  
  德国希望赋予欧盟预算否决权,法国希望尽快打造银行业联盟,双方互不支持出于对欧洲未来的不同判断,"欧洲双核"德国与法国的分歧再度笼罩了欧盟峰会。当地时间昨日下午,2012年欧盟秋季首脑会议在布鲁塞尔举行。按照欧盟事前公布的日程,此次峰会将聚焦欧盟经济货币政策,其中涉及银行业联盟及其组成方式。
  
  10月6日当周续请失业金人数下降2.9万人,至325.2万,预期为327.5万。此前一周的续请失业金人数被修正至328.1万,初值为327.3万。美国劳工部官员在报告公布时表示,美国10月份开始当周调整前的初请失业金人数的走高,使得调整后的数据波动加大。尽管美国初请失业金人数有增有减,但是企业解雇水平维持不变,显示企业雇佣水平仍然未增加。
  
  部分贵金属价格走势:
  
  现货白银,小时盘面上观察,盘面中MACD0轴下方有形成金叉上行的趋势,金价暂时处于空头趋势当中,此时正处于回调的阶段,MACD绿色放量有逐渐缩小的迹象,预计本次小时盘面上银价会再一次转移多头。
  
  四小时盘面上观察,今日银价关注几个重要的点位,一是上方6780一线,下方6650-6510。今日银价若下破盘面中的6650一线,银价是有机会去下一个低点位置。现在整体趋势处于偏空的走势,现在暂时下行力度会受到相应的抑制。
  
  日线盘面上观察,昨日银价整体呈现跌势,李鸿轶认为今日日线盘面上整体还是处于回调的阶段,但是银价仍处于多头趋势。
  
  现货黄金,小时盘面上金价短期仍步入空头趋势,上方暂时有阻力在1745一线,下方支撑在1738附近,预计亚欧盘的区间就是在1745-1738之间。
  
  四小时盘面上观察,预计本次金价将会在此高于段落,下方最强支撑在1732一线,上方阻力在1748一线,虽然此时趋势仍是处于空头趋势当中,但是金价若下破下方的支撑位,不要轻易追空,上方上破1748一线也不要轻易追多。黄金四小时盘面上几个关键的点位在上方的1748,下方的1732与1715一线。
  
  日线盘面上观察,黄金仍在三角型震荡区间内,黄金已经四次触及三角型的边沿,预计黄金第五次会触及三角型的上边沿。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  金价触及下方1732一线,多单进场,止损3个点,上方看1745一线;
  
  金价上方触及1748一线,空单进场,止损3个点,下方看1738一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  银价触及6640附近,多单进场,止损40点,上方看6750;
  
  银价触及6780一线,空单进场,止损40点,下方看6680;
  
  今日重点关注的部分消息面:
  
  14:00德国9月份生产者物价指数前值0.5%/月,1.6%/年;市场影响★
  
  16:00欧元区8月份经常帐前值159亿欧元
  
  22:00美国9月份现房销售前值7.8%/月;市场影响★
  
  22:00美国9月份现房销售前值482万;市场预测475万
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017