注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:欧盟峰会前夕黄金白银窄幅震荡  

2012-10-18 08:03:02|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:欧盟峰会前夕黄金白银窄幅震荡
  
  部分消息面解读分析:
  
  今明两天召开欧盟峰会,峰会上会对近期以来,峰会主要谈及的内容还是如何保证,欧元的统一和完整性,欧元区如何摆脱当前的债务危机,和如何把现在深入债务危机的成员解救出来。
  
  美国国债价格周三(10月17日)连续第三个交易日下跌,此前美国公布强于预期的楼市数据,直指经济状况改善,而且西班牙躲过债信评级被调降一劫,降低了市场对避险美债的需求。
  
  隔夜美国国债价格下跌,此前穆迪确认西班牙债信评级为投资级的最低等级,躲过被调降的厄运。数据显示美国9月房屋开工年率以逾四年来最快速度上升后,美国国债价格跌势扩大,该数据是楼市初露端倪的回暖可能正在升温的又一迹象。
  
  在穆迪投资者服务机构将该国主权债务评级维持在投资级不变之后,李鸿轶认为西班牙股市与国债市场攀升。美国消息面,9月新屋开工和营建许可表现靓丽,突显美国房地产市场正走向复苏之路。中国消息面,中国总理温家称中国第三季度的经济形势较好,利好市场对周四将公布的中国三季度GDP预期。
  
  周四、周五的欧盟峰会计划集中讨论建立统一的欧元区银行业监管机制,以及更为整固的货币联盟。投资者亦在等待中国本周稍后将公布的第三季国内生产总值(GDP)。若数据疲弱,则暗示中国将出台刺激政策,而这样的政策有利于金价。
  
  部分贵金属走势分析:
  
  现货白银小时盘面中观察,盘面MACD有再一次形成死叉的趋势,昨日白银波动的区间较小,昨日整体波动在80点左右,银价仍处于多空分水岭的位置前行。四小时盘面中观察,今日我们重要关注这样几个点位,一个是上方的6800和下方的6680、6550这几个点。
  
  四小时盘面整体里看仍是处于空头趋势,正处于向上反弹的阶段,今日做单,可以选着在我给出的这个几个点位内做区间操作。日线盘面上观察,昨日银价下跌受到的相应的抑制,李鸿轶认为下方绿色放量逐渐缩小,只从银价在下方获得三角形支撑之后呈弱势上行,昨日银价受阻在盘面上的MA(5)一线,若今日站稳5日均线上方有可能触及6850一线。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,金价处于多头趋势当中,但是此次回调仍未结束,黄金的交头面也逐渐较小,预计今日的整体走势仍是先跌后涨的趋势。四小时盘面上观察,今日我们关注的点位有1762-1750-1730-1712这样几个点位,可以在这样几个点位的区间内做出相应的操作。
  
  四小时盘面上处于空头趋势的,在向上反弹的阶段。日线盘面中观察,下方有重要的点位在1725一线,金价收盘又多头再一次减弱,日线盘面中仍是向下回调的阶段,按现在的局势来看金价很难站稳上方的MA(5)一线,预计今日金价仍会有相应的回落。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  亚欧盘金价触及1750一线短线空单,止损3点,目标看下方1745一线。
  
  金价上方触及1765一线,空单进场,止损3点,目标看1755一线。
  
  金价下方触及1738一线,多单进场,止损3点,目标看1745一线。
  
  现货白银部分操作建议:
  
  银价触及6820一线,空单进场,止损40点,目标看下方6750;
  
  银价触及6580一线,多单进场,止损40点,目标看上6680;
  
  部分重要经济数据关注:
  
  10:00中国国民经济运行情况新闻发布会
  
  10:00中国1-9月城镇固定资产投资年率
  
  10:00中国9月工业增加值年率汇通网出品
  
  10:00中国9月社会消费品零售总额年率汇通网出品
  
  10:00中国第三季度GDP年率
  
  14:00瑞士9月贸易帐汇通网出品
  
  16:30英国9月季调后零售销售月率汇通网出品
  
  20:30美国10月13日当周初请失业金人数汇通网出品(万)
  
  20:30加拿大8月批发库存月率汇通网出品
  
  
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017