注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:10月18日晚间现货黄金,现货白银价格走势  

2012-10-18 19:50:02|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:10月18日晚间现货黄金,现货白银价格走势
  
  部分消息面关注:
  
  欧盟峰会整体进行的比较理想,都在为欧元区的前景作出完好的预算和改变,现在受到西班牙和希腊两国的经济及其的恶化,欧债危机再一次加剧。
  
  美国前财政部部长和美国总统奥巴马(BarackObama)的首席经济顾问,萨默斯指出:"如果美国政府任其发展,这将是一个极其不负责任的行为。这可能会导致美国经济重新陷入衰退。并且这将是一个严重的错误。
  
  萨默斯表示,民主和共和两党达成共识具有非常小的可能性,除非美国经济陷入"巨大风险"的衰退。
  
  萨默斯称:"我关注美国国会已经很长时间,我们必须当心,其实一件事情从难以置信到难以避免的过渡事实上是相当快的。他赞同以均衡的方式来解决增税和削减开支的问题。
  
  11月6日的大选以后,美国政府可谓任务繁重、时间紧迫,既要及时达成协议,避免美国经济因短期内大规模的财政紧缩而跌落悬崖,同时也需出台可信的中长期计划,令政府债务及赤字走上可持续道路,从而捍卫美国的AAA评级。
  
  根据美国国会预算局(CBO)的预测,美国债务占经济总量的比重将在2022年大涨至90%,除非美国政府削减支出,增加税收,否则该比例将进一步走高。二战以来,美国债务占国内生产总值(GDP)比例的均值约为40%。
  
  部分贵金属价格走势:
  
  现货白银,小时盘面上观察,昨日与今日银价整体波动较小,盘面MACD处于0轴上方,虽然处于多头趋势当中,但是MACD形成死叉暂时有下行趋势,银价暂时处于多空分水岭的位置。小时盘面上正面临一次方向的选着。
  
  四小时盘面上观察,白银站稳近期以来震荡区间的中轨,今日白银上方的阻力在6800一线,下方的支撑在6650-6520。银价暂时仍是处于空头趋势当中,此时正处于回调的阶段。银价今日若上破不了6800一线,银价仍会处于空头趋势当中。日线盘面上面观察,银价暂时受到MA(5)下行的打压,昨日银价与下方DIF线小幅背离前行。银价上行的力度暂时会受到不分抑制。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,小时盘面上观察,金价步入暂时逐渐步入空头趋势,下方受到1745一线的支撑,今日亚欧盘期间金价的整体区间在1752-1745。金价晚间会走出这个震荡区间。
  
  四小时盘面上观察,金价回调暂时受到抑制,盘中MACD红色放量逐渐减小,两线也有下方形成死叉的迹象,若这个死叉一旦形成,金价下行的空间会逐渐增大,下方首次会受阻在下方1738一线。日线盘面上金价仍在三角型内整理,日线盘面上的低点在1720一线,下方若下破1720一线,不要介入空单。
  
  晚间现货黄金部分操作建议:
  
  金价上方触及1750一线,空单进场,止损3个点,下方看1738一线;
  
  金价下方触及1735一线,多单进场,止损2个点,上方看1742;
  
  金价下破1732一线,追空,止损3个点,目标看下方1720一线;
  
  金价触及1720一线,多单进场,止损3点,目标看上方1750一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  银价下方触及6650一线,多单进场,止损30点,目标上方6700;
  
  银价上方触及6800一线,多单进场,止损40点,下方看6680;
  
  银价下破6620一线,追空,止损30点,目标看下方6550;
  
  银价触及6520一线,多单长线持有。
  
  晚间部分关注消息面:
  
  20:30美国10月13日当周初请失业金人数前值36.7万;市场影响★★
  
  22:00美国10月份费城联储制造业指数前值-1.9;市场预测-0.2
  
  22:00美国9月份谘商会领先指标前值95.7;市场影响★★
  
  22:00美国9月份谘商会领先指标前值-0.1%/月;市场预测0.1%/月
  
  22:00美国9月份谘商会同步指标前值0.1%/月
  
  22:00美国9月份谘商会滞后指标前值0.2%/月
  
  欧盟峰会持续关注
  评论这张
 
阅读(517)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017