注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:金价短期陷入跌势晚间支撑1732  

2012-10-17 21:56:43|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:金价短期陷入跌势晚间支撑1732
  
  现货黄金:
  
  小时盘面盘面上观察,MACD0轴上方形成死叉,盘面上会再一次拉近均线的距离,小时盘面上预计短期会有一次方向的选着,金价暂时还在多头趋势当中。四小时盘面上观察,金价仍在区间内震荡上方的阻力在1755一线,下方支撑在1732一线,若下破1732下方是机会去下方的1715一线。
  
  日线盘面上观察,下方有比较强势的支撑在1725一线,盘面上MACD0轴上方运行,绿色放量有减弱的趋势。今日晚间操作策略下方触及1738一线介入多单,上方触及1755一线空单进场。
  
  现货白银:
  
  小时盘面上观察,银价有斩断盘面上所有均线趋势,MACD逐渐进入空头趋势当中,白银下行会受到6650一线的支撑,若下破这一线之后银价预计会到6550一线。四小时盘面上银价触及整理通道中的中轨处,受阻在6720一带。MACD空头走势下方形成金叉上行,四小时盘面上的均线也被逐渐拉近,预计明日银价会走出自己的方向。
  
  日线盘面上观察,银价暂时仍是处于回调的趋势当中,预计本次回调银价的走势还会持续。上方的阻力在6750一线,下方的支撑在6650-6550一线。晚间操作建议,银价触及上方6750一线空单进场,下方触及6550一线多单进场。
  
  晚间关注原油库存对贵金属相关的影响,预计本次原油数据对于贵金属价格是利好的影响。美元指数上方受阻在80整数关口之后又出现跌势,日线盘面上MACD再次在0轴下方形成死叉下行。预计美元指数近期仍是有跌势存在。下方支撑在78.20一线。瑞银集团(UBS)周三(10月17日)在最新公布的报告中表示,料下一次美国商品期货交易委员会(CFTC)公布的黄金期货持仓量数据显示,自夏季中旬以来投机性净多头头寸首次出现显著下降。
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017