注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:金银上方再次受阻下滑高位筑顶  

2012-10-01 13:31:50|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:金银上方再次受阻下滑高位筑顶
  
  本分重要消息面关注:
  
  海外市场重磅事件云集。其中包括澳洲联储、李鸿轶认为日本央行、欧洲央行及英国央行的议息会议,还有每月汇市的大事——非农就业报告,这些因素料将对贵金属市造成较为显著的影响。
  
  西班牙已是第三年身处欧债危机中心,投资人认为赤字高企、债务飙升、银行业因房产泡沫破裂而陷入低潮,还有经济萎缩恶化等等,最终将导致西班牙向外求援。
  
  西班牙在6月向欧洲寻求1000亿欧元贷款来重整该国银行业。李鸿轶认为而欧洲央行的购债计划和欧元区援助基金也已经谈了好几周,西班牙则因担心附带条件而对求助犹豫不决。西班牙政府在当地时间周四公布了2013年预算案和经济改革计划,该项预算主要侧重削减政府预算支出,而不是加税。
  
  由于近一段时间欧洲央行动作不断,本周再度推出新政策的可能性并不大。对于美国非农就业数据来看,在目前无限期第三轮量化宽松政策(QE3)的大背景之下,除非非农就业数据远好于预期,失业率大幅回升,不然可能难以改变美元的长期弱势,对于市场的风险偏好影响也不会太大。
  
  若非农就业数据走弱,市场可能预期美联储将加大QE3规模,李鸿轶认为而若数据走好,则又会再度刺激市场偏好上升。总体来看,市场在QE3的作用下,风险偏好难以大幅度下降,市场情绪转坏的可能性不大。
  
  部分贵金属价格走势:
  
  现货白银,小时盘面上观察,亚盘期间白银呈现下行趋势,李鸿轶认为最低触及34.15一线,触及下方的MA(120)出现向上反弹的趋势,MA(5)出现勾头向上趋势,银价暂时获得支撑上行。上方阻力在34.50一线。四小时盘面上观察,白银处于正常的回调趋势,短期内白银呈现下行趋势,从均线的排列迹象来看,均线仍出于交织状态中,总体仍有上行的趋势,下方的支撑在33.80一线。
  
  日线盘面上观察,MA(5)有勾头上扬的趋势,MA(10)下压打压银价,下方最佳多单位置在日线盘面上MA(20)一线,也就是33.85一线,银价如触及这一线可以多单进场。周线盘面上再次收阴,李鸿轶认为但是下行力度并不是很强,银价暂时受到盘面上MA(5)一线的支撑,若银价下破此线,下方的空间较大在预计最低会触及31.50一线。本周周线盘面上看银价仍有下行趋势,但是下行力度较小。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,金价触及布林下轨,向上反弹,上方首次触及1770一线可以空单进场,上方阻力在1770-1780。四小时盘面上观察,李鸿轶认为金价触及四小时盘面上的布林中轨,有向上反弹的趋势。若金价下方1765一线下方预计下方的地点在1748一线。
  
  日线盘面上观察,金价仍有下行的空间,下方的支撑在1748下方触及这一线可以多单进场。周线盘面上观察,上周盘面上再次收阴,金价上方仍在盘整阶段。本周金价仍会在上方处于盘面的状态,关注周五非农数据。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  金价首次触及1765一线多单进场,止损1762下方,目标看上1770一线;
  
  金价触及1748一线,多单进场,止损1745下方,目标看上方1760一线;
  
  金价上方触及1770一线空单进场,止损1772上方,目标看下方的1765一线;
  
  现货白银部分操作建议
  
  银价触及33.90一线多单进场,止损33.70一线,目标看上34.40一线;
  
  银价触及34.55一线,空单进场,止损34.70上方,目标看下方,34.05一线;
  
  今日关注部分消息面:
  
  15:50法国9月份制造业采购经理人指数前值42.6
  
  15:55德国9月份制造业采购经理人指数前值47.3;市场影响★
  
  16:00欧元区9月份制造业采购经理人指数前值46.0;市场影响★★
  
  17:00欧元区8月份失业率前值11.3%;市场影响★
  
  20:58美国9月份Markit制造业采购经理人指数
  
  22:00美国8月份营建支出前值-0.9%/月;预测0.5%/月;市场影响★
  
  22:00美国9月份ISM制造业指数前值49.6;预测49.9;市场影响★★★
  
  22:00美国9月份ISM物价支付指数前值54.0;预测55.0
  
  22:00美国9月份ISM产出指数前值47.2
  
  22:00美国9月份ISM就业指数前值51.6
  
  22:00美国9月份ISM库存指数前值53.0
  
  22:00美国9月份ISM新订单指数前值47.1
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017