注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:QE3余温逐渐冷却黄金高位盘整  

2012-09-03 18:14:11|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:QE3余温逐渐冷却黄金高位盘整
  
  消息面解析:
  
  周一总体来说贵金属价格未受到QE3余温的影响,市场重新回归观望态势,现货黄金价格处于高位盘整,但是周五黄金打开上方的上行通道,黄金上方空间逐步打开。
  
  上周五(8月31日)黄金价格的回升是受到了美联储(FED)主席伯南克(BenBernanke)讲话的影响,李鸿轶认为伯南克提到,如果美国经济出现恶化,那么将推出更多的刺激政策。今日纽约盘时段美国劳动日休市,金银今日反应较为平淡,晚间值得关注的消息就只有,北京时间21:30,欧洲央行行长德拉基将在欧洲议会经济货币事务委员会上就银行业联盟作证。晚间重点关注9点半德拉吉讲话,
  
  市场关注此次讲话,是否提及欧洲央行购债等相关消息,若提及购债,势必提振金银及非美货币的提振。虽然德拉吉一直很忙,也曾经承诺过会尽力维护欧元,但是业内很多人是对这项计划持有反对态度的,其中,德国经济部长罗斯勒称,魏德曼反对欧洲央行购债计划的观点是正确的,“购买债券不能成为一个永久性解决方案,可能会催生出通货膨胀的风险。”
  
  德国央行行长魏德曼上周在接受媒体采访时表示,李鸿轶认为购买债券基本相当于欧洲央行为相关欧元区成员国政府提供直接融资,而这一直是欧盟事务中的大忌,他本人因而坚决反对欧洲央行的这项计划。所以关于购债可谓是困难重重。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金,从4小时看,金价有收阴趋势,MA5均线呈现下行姿态,逐步下跌的银价进一步下压MA5均线,MACD短线有回落,其余各指标也是有回落迹象。
  
  从日线上看,虽然截至目前为主金价收报一根小阴柱,但是各个均线指标没有一点缩头迹象,仍然是一路向上,金价虽然没有太大的举动,但是在等待进一步的经济刺激,李鸿轶认为布林带通道没有缩口迹象,继续张口,上轨对金价构成阻力,如果有继续利好消息传出,金价将继续冲击上方1700一线,MACD红柱能量继续上行发散,呈现扩散姿态。
  
  现货白银,4小时看,银价仍在布林带上轨之上,银价张口,均线指标亦继续上行发散,支撑仍在6420附近存在,MACD指标在均线红柱能量继续发散,RSI和KDJ指标短线有回调。虽然建议高抛低吸,但是各位做单还是需要带好止损。
  
  从日线上看,银价现价6475一线,日内银价窄幅震荡,等待回调低位多单是比较理想,但是对于这样清淡的交投行情,建议采取高抛低吸才有更何时进场的点位,银价继续收报阳柱,布林带通道上轨道6550一线仍在,无缩口迹象,除去MA5均线上行暂时受到压制,其余均线均为强势上行,下方6430比较强劲,这里是最好进多单的位置,MACD指标红柱能量继续上行发散。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  1、金价触及1685附近,多单进场,止损1680,目标1688-1690
  
  2、金价下破1682,空单进场,止损1685上方,目标1675
  
  3、金价触及1675,多单进场,止损1672下方,目标1685-1688
  
  现货白银部分操作建议:
  
  1、银价触及6420附近,多单进场,止损6380,目标6500
  
  2、银价触及6550附近,空单进场,止损50点,目标6480-6450
  
  
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017