注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

美盘现货黄金,现货白银价格走势  

2012-09-27 20:30:07|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美盘现货黄金,现货白银价格走势
  
  现货白银小时盘面上来看,银价回落大布林中轨之后出现向上反弹之势上方受到部分均线的压制,止步在6950一线。暂时白银仍是有部分上涨的动能,晚间重点关注美盘的数据。四小时盘面上,银价处于四小时盘面的下行通道之中,银价上方的阻力在6980-7000一线,下方的支撑在6750一线,若银价上方突破上方的6980一线,站稳这一线,本次的回调将会提前终止。日线盘面上观察,MA(5)、MA(10)均呈现拐角向下的趋势,下方有支撑在6850一线,暂时银价上行受到相应的阻力,下方首次触及日线盘面上的MA(20)也就是6850一线,今日谨慎多单。日线盘面上虽然均线支持银价上行,但是盘面中空方已经介入其中,盘面上的多头趋势逐步会失去先机。
  
  现货黄金小时盘面上观察,多空交织挣扎,此时多头表现较为强烈,上方的阻力在1785一线。四小时盘面上,黄金同样也有自己的下行通道,金价正在试探上方的支撑1765。
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017