注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:欧美经济一波未平一波又起  

2012-09-25 10:02:46|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:欧美经济一波未平一波又起
  
  基本面解析:
  
  昨日美国数据有部分好转的趋势,QE3的推出逐渐会修复美国市场的部分漏洞,李鸿轶认为和缓解美国部分经济疲惫。贵金属价格仍会持续受到QE3的推动。但是市场投资者的目光也会随着改变,美国经济的逐步好转,美元和黄金价格逐渐又会走向对持的态势,两者的避险属性又会又一次正面的交锋。
  
  鉴于美国失业率维持于高位水平,以及前两轮QE的影响程度,美联储正在开始新一轮抵押支持证券(MBS)购买,直到失业率下降至可以接受的水平。但是美联储不久或将发现QE3是不足的。
  
  西班牙将不急于寻求外部援助来为其即将到期的债务筹资,且欧盟官员表示,在10月21日Galicia地区举行选举前,西班牙首相拉霍伊将不会寻求救助。他们无需马上寻求救助,因欧洲央行已承诺会提供帮助。但如果不采取果断行动,并进行需要的调整,欧元区可能面临更大的麻烦。
  
  过去数周,金银走强,得益于美联储(FED)宣布新一轮货币刺激举措后美元走软。李鸿轶认为当前金银的涨势动能看似消失殆尽。投资者对美联储推出第三轮量化宽松(QE3)的最初热情已开始消退,欧元区债务危机这一更棘手的问题再度成为关注焦点。
  
  国际货币基金组织(IMF)主席拉加德周一(9月24日)表示,李鸿轶认为围绕决策者是否能以及是否会兑现承诺的不确定性,是影响全球经济的最重大因素。拉加德称,IMF仍预计全球经济将逐步复苏,但增长幅度可能略低于IMF7月时的预期。目前全球经济面临的最大风险来自于欧元区及美国。
  
  部分贵金属价格走势:
  
  现货白银(天通银),昨日白银呈现相应的跌势,总体来观察表现出一个先涨后跌的价格走势。小时盘面上来看,首先我们来观察均线的排列方式,部分均线呈现勾头向上的趋势,李鸿轶认为但是部分均线仍有下行打压银价的趋势,预计今日亚盘期间白银6950-6980这之间整理。
  
  四小时盘面中,银价暂时处于下行通道中运行,上方我们关注上行通道的上轨6980一线,下方关注下方的6780一线,若银价任意有所突破,白银近期的震荡区间将会有所扩大,李鸿轶认为盘面上均线来看,白银价格的大趋势未能明显。日线盘面上观察,白银下破MA(5)、MA(10),盘面上银价的空头趋势逐渐占主导地位。银价下行会受到下方MA(20)的支撑。


  
  现货黄金,小时盘面上观察,下方MA(5)与MA(10)呈现出勾头向上的趋势,短期支撑金价上行,但是仍有部分较大周期均线向下打压金价。
  
  四小时盘面上观察,MA(5)迅速向下划破部分均线,就单看均线的排列,黄金价格仍是处于多空分水岭的位置,上方暂时的阻力位在1770一线,李鸿轶认为下方的支撑在1752一线。
  
  日线盘面中,昨日金价收下影线较长的阴柱,金价虽有下行的趋势,但是下方所给的支撑较为强烈,是周线盘面上所给的支撑,预计下破这一支撑需要较为强势的消息面的指引。
  
  今日关注部分重要消息面:
  
  14:00德国10月份GfK消费者信心指数前值5.9;市场影响★
  
  14:45法国9月份INSEE生产前景指数前值-44
  
  14:45法国9月份INSEE商业信心指数前值90
  
  22:00美国9月份谘商会消费者信心指数前值60.6;预测61.0;市场影响★★
  
  22:00美国9月份谘商会消费者现状指数前值45.8
  
  22:00美国9月份谘商会消费者预期指数前值70.5
  
  22:00美国9月份里奇蒙德联储制造业指数前值-9

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017