注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:经济步伐虽慢却在逐步恢复  

2012-09-02 23:54:38|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:经济步伐虽慢却在逐步恢复
  
  消息面解析:
  
  伯南克仍是暗示QE3的存在,提出会有更多的货币宽松政策,但是对于QE2仍是含糊其词。九月份市场仍是会变动较为激烈。欧元区在逐步找寻经济扩张的亮点。本月10号欧元区将会对ESM救助经济重新启动,再次进行讨论。美联储暗示会有更多的货币宽松政策。美国将会迎来总统选举,李鸿轶认为候选的两位总统,都对本国的经济方略各持己见。如今世界各国受到自然灾难侵害。影响最大的农作物的,美国大面积受到干旱影响,农作物大量减产。观察我们国家粮食上涨的局面,中国的餐桌上也受到影响。
  
  市场上的基本面仍算的上是好坏不一,下周美国将会公布上月的非农就业人口数据和非农失业人口数据,同时也会召开美联储利率会议。本月我们仍是与基本面为主,时刻盯着国际形势。
  
  中国而言,近期的数据公布,中国经济逐步有所恢复,李鸿轶认为逐渐企稳,全年GDP增速料在7.5%-8%,中国8月居民消费价格指数(CPI)将于9月9日公布。分析人士预计,7月CPI同比涨幅为1.8%。受食品价格连续上涨、非食品价格小幅上行影响,8月CPI同比涨幅可能将回升至2%左右。新涨价因素上涨压力存在,增加未来物价反弹可能性,未来货币政策趋于谨慎,再次降息可能性趋弱。
  
  美联储主席伯南克在杰克逊霍尔全球央行年会上表示,李鸿轶认为除非经济更快增长,否则失业率料在一段时间内维持在可持续水平上方。对美联储而言,重要的是在经济增长、就业方面取得进一步进展。旧金山联储主席威廉姆斯(JohnWilliams)周五接受采访时表示,美联储实施进一步宽松措施将会帮助刺激经济复苏,避免经济"停滞"。威廉姆斯今年在联邦公开市场委员会(FOMC)内部有投票权。
  
  技术面分析:
  
  现货白银,周五银价下方回踩日线盘面中,MA(10)之后急速拉升,上方多头趋势再次打开,下方支撑位逐渐抬高,日线盘面上,MA(20)升至6000一线,李鸿轶认为下方第一支撑在6300一线。四小时盘面上,银价未回踩下方MA(60),受到消息面刺激,银价周五晚间收盘6480一线。周线盘面上,本周周一到周四,由于盘面上MA(30)微幅下行,银价回踩到周线盘面上的MA(30),周后由于上周上涨给银价上涨开辟了良好的上行通道,本次银价上涨上方阻力在6650一线,下方仍有回调的空间。本次银价最总将会汇聚到6400一线,预计银价还会有一次选择方向机会。盘面上涨的趋势仍是较为强劲,周五收盘K线形态呈光头阳柱。
  
  现货黄金,金价划破下方MA(60),之后也是受到消息面刺激,金价一路飙升,李鸿轶认为上方最高上至1692一线。金价本次是比较明显的旗形拉升,下周一预计金价会向下整理。日线盘面中,就单K线的形态而言上方上涨动能仍是较大,上方1695是比较强的阻力位。周线盘面中,金价逐步站稳上方的MA(60),但是金价上涨动能稍微减小,上方阻力在1710一线,下方支撑位逐步抬高,此时周线上面均线的排列并非真正的上涨趋势,后期金价预计会回踩下方的1650一线。
  
  基本消息面关注:
  
  央行动态:
  
  15:00苏黎世瑞士央行副行长乔丹在新苏黎世报(NZZ)瑞士资本市场论坛上发表演讲,题为"瑞士作为金融中心所面临的诸多挑战"
  
  国际财经大事:
  
  法国斯特拉斯堡德国财长沃尔夫冈?朔伊布勒在法国国家行政学院(ENA)主办的会议上,发表如何拯救欧元的演讲
  
  各国大选:
  
  财经会议预告:
  
  假日:
  
  美国瑞士加拿大劳动节市场休市
  
  
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017