注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:QE3左右世界经济左右贵金属价格  

2012-09-20 17:28:12|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:QE3左右世界经济左右贵金属价格
  
  美联储宣布QE3不久,日本央行便表示进一步扩大宽松政策,且英国方面也有部分扩大QE的风声传来。宽松氛围弥漫对银价构成持续支撑。
  
  中国9月汇丰制造业采购经理人指数(PMI)预览值小幅升至47.8,李鸿轶认为尽管脱离上月终值所创41个月最低水平47.6,但9月汇丰制造业PMI预览值仍是连续第11个月处在50的荣枯线下方。这并不是非常好的改善,中国制造业依然处于萎缩,料中国将采取更多刺激措施,这将提振黄金。
  
  近期发表讲话的美联储官员们同样对劳工市场表达了悲观看法。纽约联储主席杜德利(WilliamDuddley)表示,如果经济需要,将实行更多救助措施。杜德利表示,失业率略有下降不代表就业市场明显改善,美联储寻求的是失业率持续下降。
  
  数据编撰机构Markit周四(9月20日)公布的数据显示,李鸿轶认为欧元区9月Markit综合采购经理人指数(PMI)初值低于预期,创39个月低点;但制造业PMI却好于预期,创6个月最高水平。
  
  数据显示,欧元区9月Markit综合PMI初值自8月终值46.3下降至45.9,预期为46.6。其中制造业PMI自45.1上升至46.0,创下6个月高点,好于45.5的预期;而服务业PMI自47.2下滑至46.0,不及47.7的预期,创下38的月低点。
  
  现货白银,欧盘开盘白银价格呈现部分跌势,下方最低触及6970附近,小时盘面上收较长下影线的阴柱,银价在下方受到较强的支撑,白银逐渐呈现反转的迹象,预计上方的高点在7050一线。李鸿轶认为四小时盘面中,银价欧盘期间的下破未能走出整理区间,下方在6970一线是比较强的支撑,预计上方的高点在白银上行上方首次遇到的阻力位在7000一线,若站稳7000上方第二阻力在7050一线。日线盘面上,多头趋势逐渐减弱,上方有筑顶的趋势,上方的最高点仍是我上次预测7200一线。触及这一线之后预计会有另一次方向的选着。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,K线形态形成射击之状,李鸿轶认为有部分反转的迹象,但是这个反转的的力度并不是很大,上方预计会在1768一线受阻,短时间段内黄金仍是处于下行趋势当中。四小时盘面上,金价仍在上行通道当中,预计跌破这一区间仍需要比较大的消息面。日线盘面上观察,MA(5)出现拐角的迹象,今日预计不会出现大跌之势,预计后市触及新高之后出现下跌。下方的支撑位在1750一线。
  
  晚间关注消息面:
  
  20:30美国9月15日当周初请失业金人数前值36.5万;市场影响★★
  
  20:58美国9月份Markit制造业采购经理人指数
  
  21:30美国美联储Lockhart讲话;市场影响★
  
  22:00欧元区9月份消费者信心指数前值-24.6;市场预测-26;市场影响★★
  
  22:00美国9月份费城联储制造业指数前值-7.1;市场预测-3;市场影响★★
  
  22:00美国9月份费城联储支付价格指数前值11.2
  
  22:00美国8月份谘商会领先指标前值95.8;市场影响★
  
  22:00美国8月份谘商会领先指标前值0.4%/月;市场预测-0.1%/月
  
  22:00美国8月份谘商会同步指标前值0.3%/月
  
  22:00美国8月份谘商会滞后指标前值0.4%/月
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017