注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:货币宽松席卷全球贵金属面临再次选择  

2012-09-19 16:35:44|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:货币宽松席卷全球贵金属面临再次选择
  
  中国和日本是持有美元的最大两个国家,中国也是持有美国国债最多的国家之一,本次QE3的推出无疑是给中国逐步施加的部分压力。后期QE3持续影响的话,中国可能会有较深层次的影响。
  
  日元在日本央行扩大定量宽松后持续走软,李鸿轶认为日本央行继美联储之后扩大宽松规模10万亿日元,因经济增长已经停滞。此次新的宽松举措将进一步推低日元资产长期利率,巩固与美元资产的利差,从而为潜在的套息交易提供支持。对于此次日本央行扩大资产购买规模符合市场预期,市场投资者也是认为日本央行这是在跟随美联储的步伐,因上周美联储推出QE3在一定程度上令日元升值步伐加大,遏制日元不断升值也是日本央行此次扩大宽松规模的目的之一。
  
  商业抵押支持债券、房产贷款被一并打包分销给投资者,此类业务在欧洲并不像美国那样常见。相反,欧洲很多抵押项目都在银行账册停滞,这可能对利润构成拖累。随着欧洲主权债务危机的演变,欧洲银行试图借此来增加资产并对冲未来损失风险。摩根士丹利(MorganStanley)预计,相关业务能够剥离银行总计7600亿美元的商业房产资金曝险。
  
  泰国央行(BankofThailand)周三(9月19日)表示,李鸿轶认为本月早些时候货币政策委员会在委员看法存在分歧的情况下维持指标利率不变,是因为国内需求稳健,民间信贷在继续强劲增加。该央行在9月5日会议纪要中称,五位委员中有两位投票赞同降息25个基点。
  
  下面来看一下部分贵金属价格走势
  
  现货白银,小时盘面上面来看,呈现三连阳的K线组合形态,李鸿轶认为白银短周期内也就是欧盘时间段内,重新恢复上涨的动能,本次上涨预计上方的高点会在7150一线。盘面上银价暂时是受到制约的,下方MA(30)受到MA(60)的阻隔,银价本次上涨并不会一马平川。四小时盘上,均线均呈现向上发散的趋势,根据切线原理本次白银仍在上行通道中运行,暂时四小时盘面上均线排列形状呈交织状,上涨动能受到制约,下方的暂时的支撑在6950一线。日线盘面上,QE3推出之后,银价的空头趋势逐渐介入,但是银价也仍是处于多头趋势当中,预计后期的话白银会在高位盘整一短时间,等待下一次的突破。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,金价虽然有上涨的趋势,李鸿轶认为但是暂时金价上方的多头趋势也逐渐在减弱,下方的MA(30)穿过MA(60)会继续奠定金价后市上涨的基础。四小时盘面上,金价进入新的震荡上行通道当中,上方预计会在1782附近受阻下行,晚间的话重点关注消息面对金价的影响。日线盘面上,金价暂时站稳下方MA(5)所在的支撑位,预计今日黄金下方回落的区间较小,下方的支撑位逐渐紧随金价上涨,后期回调需要看上方1900一线。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017