注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:经济弊端不间断出现贵金属随原油而去  

2012-09-18 09:55:43|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:经济弊端不间断出现贵金属随原油而去
  
  消息面分析:
  
  昨日欧美经济数据表现不佳,原油工业需求低迷,导致油价受挫。部分贵金属价格也随着下滑,已经出现严重超买的贵金属价格下跌较为迅速
  
  欧盟统计局(Eurostat)周一(9月17日)公布的数据显示,李鸿轶认为欧元区7月季调后贸易帐盈余79亿欧元,6月盈余自105亿欧元修正为93亿欧元,而季调后出口月率下降2.0%,进口月率下降1.2%。
  
  欧洲央行(ECB)管理委员会委员科恩(LucCoene)表示,欧洲央行放宽政策的选项包括降息,将存款利率降至负值,以及进一步实施长期再融资操作(LTRO)。
  
  法国财长莫斯科维奇表示,欧元区共同债券在进一步一体化之后才有可能,李鸿轶认为该债券或将在5年内实现。莫斯科维奇表示,如果西班牙寻求全面国际援助,则所有相关的工具都具备。其并强调,西班牙须自主决定是否求援。
  
  本交易日将公布英国8月零售物价指数、英国8月消费者物价指数、德国9月ZEW经济景气及现况指数、美国第二季度经常帐、美国9月NAHB房价指数。澳洲联储将公布9月4日货币政策会议的会议纪录。
  
  旧金山联储公布的研究报告表明,经济前景的不稳定令美国失业率从2008年以来增长了1-2个百分点。
  
  技术面解析:
  
  现货黄金,日线图上BOLL上行趋势未变,李鸿轶认为短期均线金叉上扬之势依旧。金价当前仍处日线上行通道上轨线与MA5间运行。RSI金叉收口整理态势。方向不明。MACD金叉整理上行,多头势能排列放量。
  
  但4小时显示金价随MA5在整理后有下行趋势,短期均线死叉形成。RSI死叉运行,当前有向上勾头收窄之势。MACD死叉明显,空头势能放量中。
  
  现货白银,从日线形态看,昨日收取阴柱,下引线长于上引线,配上前一日的十字星,短线进入调整态势,但目前并未能打破上行通道。下方只要不跌破6780则依然会表现为上行通道。
  
  四小时昨日出现调整,关注四小时和日线MACD运行情况。李鸿轶认为昨日开盘后呈现弱势震荡,总体呈现调整态势。预计今日还将呈现调整态势,得到支撑后后期还将回归涨势。
  
  现货白银(天通银)部分操作建议
  
  1、亚欧盘银价触及下方6850一线,多单进场,止损6820下方,目标看上方6950
  
  2、银价触及7000一线,空单进场,止损7050上方,目标看下方6900
  
  (晚间每盘时间段内,下方关注6850一线,若下破这一线,下方有可能触及下方6600一线。)
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  1、金价触及上方1765一线,空单进场,止损1768上方,目标看1760;
  
  1、现货黄金下方挂好1735附近的多单,止损3个点,目标看1750;
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017