注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:ESM与QE3落实关注市场如何消化  

2012-09-17 08:53:48|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:ESM与QE3落实关注市场如何消化
  
  消息面分析:
  
  美国最终实施第三次货币宽松政策,每月向市场投400亿美元资金。李鸿轶认为此次货币宽松政策尚未受到时间的限制,若经济一直不出现改善,失业率尚未得到明显的降低,此次货币宽松政策将不会结束。本次货币宽松政策的实施在美国大选之前,美联储原本和美国总统是互不干预,但是本次伯南克和奥巴马视乎走到一起,伯南克本次此次举动,无疑是给奥巴马选举加分。
  
  美联储(FED)当地时间周四(9月13日)宣布,将以每月400亿美元的进度进一步购买抵押贷款支持证券(MBS),并将继续”扭转操作”,这意味着每月增持850亿美元的长期证券;此外,美联储还决定维持联邦基金基准利率在0-0.25%的区间不变,并将保持利率在异常低位承诺延长至至少2015年中。
  
  德国宪法法院周三驳回了对ESM和欧洲财政条约的临时禁制令要求,李鸿轶认为将在一定条件下批准ESM和财政公约。该项决定基本符合市场预期。评级机构穆迪(Moody’s)周二表示,若美国预算协商没有令债务/国内生产总值(GDP)之比进入下行趋势,评级或被降至Aa1。德国总理默克尔(AngelaMerkel)告知保守派议员,欧洲央行(ECB)推出的新购债计划并未超出其职责范围。
  
  技术面分析:
  
  现货白银(天通银)四小时盘面上观察,李鸿轶认为阴柱逐渐呈现弱势,阳柱逐渐又有主导四小时盘面的趋势,盘面上部分均线上行趋势较强,布林中轨在6900一线,预计明日呈现下跌最低位置在6900一线。
  
  日线盘上,预计此次上涨的力度要稍受到限制,李鸿轶认为周五收盘十字星,有部分反转的迹象,但是预计明日白银仍会高开。上方近期高点仍在7200一线,上方7250一线有强势阻力。周线盘面上K线逐渐形成W形态,白银上行将会遇到周线盘面上的阻力位。日线盘面上多头趋势也是逐渐被消耗。本次回调下方的最低点在6450一线。
  
  现货黄金,下方支撑位逐渐上移,周五收盘下方拉长较长的下影线阴柱,下方的支撑仍是需要等待时间下破,黄金处于多头趋势当中,均线向上发散,下方短区的回落的区间也是较大,下方的支撑在1755一线。
  
  日线盘面上观察,李鸿轶认为周五收盘也是延续了QE3推出的涨势,预计金价仍是有上升的趋势,金价下方才会寻找到较为合理的支撑。金价此次暴涨下方均线未能跟上。下方回落的空间较大。周线盘面上,金价下方均线仍未形成良好上涨金叉,预计后市金价下方回落的地位在1700。
  
  现货黄金部分操作建议
  
  1、亚欧盘期间金价触及1780附近,空单进场,止损1782上方,目标1772
  
  2、亚欧盘期间金价触及1770附近,多单进场,止损1768下方,目标1780
  
  现货白银部分操作建议:
  
  1、银价6900附近,多单进场,止损6850,目标7000;
  
  2、银价触及7200附近,空单进场,止损7250上方,目标看6900;
  
  今日部分消息关注:
  
  日本敬老日公众假期
  
  16:00欧元区7月份经常帐前值157亿欧元
  
  16:00欧元区7月份净直接投资前值-306亿欧元
  
  16:00欧元区7月份投资组合净流入前值597亿欧元
  
  16:00欧元区7月份直接投资与投资组合前值290亿欧元
  
  17:00欧元区7月份贸易收支前值149亿欧元;市场影响★
  
  17:00欧元区二季度劳工成本前值2.0%/年
  
  20:30美国9月份纽约联储制造业指数前值-5.85;市场预测-1.75★★
  
  20:30美国9月份纽约联储制造业就业指数前值16.47
  
  20:30美国9月份纽约联储制造业物价获得指数前值2.35
  
  20:30美国9月份纽约联储制造业新订单指数前值-5.5
  
  
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017