注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:QE3能否持续改善美国经济  

2012-09-17 17:32:15|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:QE3能否持续改善美国经济
  
  上周五,美联储终于推出了市场期待已久的QE3,其具体类容是将以每月400亿美元的进度进一步购买抵押贷款支持证券(MBS),这意味着每月增持850亿美元的长期证券,李鸿轶认为此外,美联储还决定维持联邦基金基准利率在0-0.25%的区间不变,并将保持利率在异常低位承诺延长至至少2015年中。而上周四轰轰烈烈的欧洲央行购债风波,也确实让市场提振了不少。然而在当天周五美盘时段和本周一亚欧盘时段,金银价格处于弱势回落中。
  
  今日金银价格反映平淡,亚洲早盘时段金银小幅冲高回落,随后由于缺乏进一步的消息面刺激,金银价格正在下方第一支撑位置徘徊,上涨显得乏力,并且美指没有进一步反弹的迹象,目前金价在1770附近交投,银价交投于7020附近。
  
  市场上对本次的QE3也是存在很多疑问的,李鸿轶认为尽管风险资产普遍上扬,然而,自美国劳工部(DOL)8月非农就业报告公布以来,美元近期严重超卖,警惕修正反弹,非美涨势或将有所企稳。也就是说,如果市场看不到实际的成效,就业市场的好坏决定美元和黄金白银的走势。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金,今日黄金早盘稍微高开,李鸿轶认为,从日线上看,金价在布林带上轨道受到压制,交投于1770附近,在这附近金价有企稳的迹象,但是上行乏力,期待美盘的表现,周五金价收一根阳柱,今日金价总体上有所回落,MACD双线上行能量较为强劲。
  
  4小时上看,金价受到MA5和M10均线的支撑,但是由于前段时间连续单边上行的行情让这个支撑并不是很强大,MACD双线指标有形成死叉的迹象,KDJ正趋于回落至零轴位置,RSI趋近于走平,晚间谨防美指继续反弹上行,下方关注1768和1755一线支撑位置。
  
  现货白银,上周五白银上行瓶颈,李鸿轶认为上周五收报一根阴十星,今日银价继续试探下方7000-7020的支撑位置,上行无力,上方7170似乎成了无法企及的高位,从日线上看,虽然布林带通道有继续上行的趋势,但是MACD有下行回落的迹象,KDJ指标在90水平形成死叉下行的。
  
  从四小时看,银价在布林带上行通道行走,MACD指标有在75水平形成死叉的趋势,红柱能量即将消失殆尽,KDJ指标趋势回落0轴,RSI指标呈现交叉上行趋势,晚间重点关注7000和6920一线。
  
  晚间部分操作建议:
  
  1、金价触及1755,多单进场,止损1752下方,目标1770;
  
  2、金价首次触及1780,空单进场,止损1778上方,目标1765;
  
  晚间部分操作建议:
  
  1、银价触及7010附近,轻仓多单进场,止损6970下方,目标7080;
  
  2、银价触及6920附近,多单进场,止损6880下方,目标7000-7020;
  
  3、上方触及7200附近,空单进场,止损7250上方,目标看6900;
  
  晚间重点关注经济数据:
  
  20:30美国9月份纽约联储制造业指数前值-5.85;市场预测-1.75★★
  
  20:30美国9月份纽约联储制造业就业指数前值16.47
  
  20:30美国9月份纽约联储制造业物价获得指数前值2.35
  
  20:30美国9月份纽约联储制造业新订单指数前值-5.5
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017