注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:市场观望黄金白银多空慎入  

2012-08-09 15:18:43|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:市场观望黄金白银多空慎入
  
  消息面解析:
  
  欧元区数据不佳,欧元短线回落。昨日晚间虽然由于德国评级上调,引起欧元上涨信心,德国统计局周三公布的数据显示,德国6月季调后工业产出月率下降0.9%,降幅大于0.8%的预期,5月工业产出降幅自1.6%修正为1.7%。西班牙统计局(INE)公布的数据显示,西班牙6月季调后工业产出月率下滑6.3%;而4月、5月工业产出月率降幅分别修正为8.4%和6.5%。欧元下探10日均线获得支撑,展开温和反弹。
  
  今日日本央行会议,并未作出明确的经济指引,只是按兵不动,李鸿轶认为日本央行周四午盘维持利率和资产购买规模不变。而盘初新西兰失业率飙升至6.8%,令纽元/美元一度跌至0.8109。
  
  澳大利亚就业人口增加至1.4万,好于预期。澳洲就业数据意味基本的经济形势依然强劲,符合澳洲联储(RBA)关于经济增长速度位于趋势水平附近的观点,该数据削弱了澳洲联储进一步降息的预期。劳动力市场稳定,失业率非常接近5%,但我们认为此后情况可能会略为疲软,因全球经济困境,澳元走强以及矿业投资管线泄漏等因素开始发挥作用。但其仍不失为非常稳健的就业市场。
  
  小型开放经济体受到全球的货币宽松政策的影响,逐渐受到打压和冲击。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金,日线盘面中,多头逐渐转为弱势连续两天以十字星收盘,李鸿轶认为盘面上短周期均线交织出现,大周期均线呈上扬趋势,预计晚间的是会呈现先涨后跌的价格走势,上方金价首先遇到的阻力位在1618一线,亚盘时间段内未能有效突破,预计欧盘时间段内会触及这一线。四小时盘面上,又逐渐形成第二次震荡上行通道,大周期均线水平逐渐呈水平趋势,四小时盘面上,空头逐渐转为弱势。小时盘面中,金价多空交织不定。
  
  现货白银,小时盘面中,银价亚盘期间内震荡区间较小,李鸿轶认为虽然亚盘前期银价有一波小幅拉升,预计欧盘区间银价会有部分回落。四小时盘面中,银价昨日走出整理区间,后因昨日德国评级上调迅速拉升。昨日晚间公布原油数据也带动银价上涨。日线盘面中昨日白银以阴十字星收盘,银价上行也是遭到MA(5)的部分打压。上方5800是个重要的阻力位。
  
  美元指数,昨日晚间四小时盘面中有望触及上方MA(20),由于未得到经济数据的进一步支撑美元提前回落,下方又形成空头趋势,今日美指若想突破上方,需要的动力较大,晚间美盘开盘会公布每周的初请失业金人数,预计这一数据会有部分成分提振美元。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017