注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:欧债不根治金银难以牛市  

2012-08-08 15:21:28|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:欧债不根治金银难以牛市
  
  消息面解析:
  
  澳洲联储将隔夜拆款利率维持在3.5%不变,李鸿轶认为符合市场一致预期。市场有稍微好转的情绪,贵金属价格维持一个稳定的局面。
  
  澳洲联储5月时降息50个基点,6月时再调降25个基点,使指标利率来到2009年12月以来最低。自去年11月以来该联储总计降息幅度已达125个基点。
  
  欧元区主要成员国的经济恶化情况会比人们想象的糟糕,因为德国经济的最大动力来源于其的制造业,制造业订单的下滑也预示着该国已经深受欧债危机的冲击。
  
  这种状况不是一个偶然性的显现,李鸿轶认为而是全球经济环境和金融环境不利情况下的必然结果,因此它具有一定的持续。如果德国的经济受到拖累的话,那么很难说他的主权信用等级不受到影响。
  
  目前市场对欧债解决进程仍在憧憬和悲观中徘徊,忐忑不安。而盘初标普下调希腊评级展望,同时确认希腊主权信用评级为CCC。评级机构的再次半路杀出,令市场的担忧情绪又有所加剧。
  
  8月7日纽约商品交易所贵金属库存变化情况如下:
  
  黄金10944843.783增加150310.800
  
  白银137862821.179减少2298651.267
  
  技术面分析:
  
  今日亚盘期间黄金白银整体表现清淡,李鸿轶认为今日凌晨伯南克讲话,仍未发表自己鲜明的观点。他讲话期间未有较明显的变化。首先我们来观察现货白银小时盘面中的银价的变化,银价多次连阴,但是力度并不是很大,白银小时盘面上有两个重要的支撑位5700和5680。
  
  四小时盘面中,银价走势仍在震荡区间内前行,下方若突破5680一线,白银的区间打开,下方有可能到达的点位在5620一线。日线盘面中,多头稍显弱势,日线盘面上的支撑在5650一线。近日来看白银还有有机会上到5800一线。
  
  现货黄金小时盘面上呈现跌势,金价下一次继续试探1605这个支撑位,此支撑力度较大,预计触及到该点,会有反弹。反弹高度大概是4个点位左右。四小时盘面中MA(20)给出的支撑相对来说也是较强的。金价已经有走出整理区间的趋势,大家此时还是关注1605这个点位。日线盘面中,昨日收盘出现反转信号,若今日收阳后期还会有涨势,若今日收阴则反转成功。
  
  晚间关注:
  
  20:30美国二季度非农业单位劳工成本前值1.3%/季;市场预测0.4%/季★
  
  22:30美国8月4日当周EIA原油库存★★★
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017