注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:市场情绪缓和投资无意愿抛售金银  

2012-08-07 09:44:57|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:市场情绪缓和投资无意愿抛售金银
  
  消息面解析:
  
  昨日晚间伯南克讲话,态度仍是模棱两可,李鸿轶认为表明将会进一步采取一些宽松政策,但是仍未拿出实际的方案出来。关于美国,美国的经济其实是有部分的恢复的,但是仍有部分企业跟不上步伐。
  
  美国上周五公布的非农就业数据超预期,但是黄金价格总体上反映较温和,同时拉低黄金价格的动能也下降。投资者抛售黄金的意愿下降,最近市场情绪利好黄金。
  
  昨天公布的数据显示欧洲经济仍在欧债危机及市场信心缺乏中不断下滑,衰退范围可能进一步扩大。欧元区8月投资者信心连续第五个月下滑至-30.3,预期-31.0,前值-29.6,该值接近三年新低
  
  欧洲央行(ECB)管委会委员汉森(ArdoHansson)表示,欧洲央行可能会在9月份就一些成员国债券购买提议展开讨论。汉森指出,欧洲央行的政府债券购买计划将是大规模、持续的,并将坚持不救助成员国政府的原则。
  
  届时欧洲央行、欧洲金融稳定基金(EFSF)和成员国政府将联合采取行动。李鸿轶认为央行将根据传统原则购买短期债券,长期债券问题将由政府来解决,而EFSF将在一级市场购买政府债券。
  
  国际银价周二(8月7日)盘初震荡整理。隔夜欧元区释出的部分利好令市场情绪持稳,且ETF持仓数据显示长线投资者依然热衷于持有白银。
  
  技术面分析
  
  现货白银,小时盘面中,均线又将再次聚集在一起,银价又将有新的突破。盘面上MA(5)与MA(10)欲将首先相交一起,其次MA(20)与MA(30)再次相交,预计这四条均线汇聚的点位在5670一线。今日白天和昨日白天的走势预计会有些雷同,白天总体来说是一个盘整下行的趋势。
  
  四小时盘面中观察,多次呈现旗形走势,四小时盘面上均线呈现的走势也是多空不一,预计四小时盘面上的均线也会在晚间交织一起。日线盘面中,各均线微微出现勾头向上的趋势,但是我们可以观察近期的白银走势多头趋势也不会持续很久。
  
  现货黄金,小时盘面中,均线有略微下行的趋势,李鸿轶认为小时盘面上最强的一个支撑在1600一线,也就是MA(60)所在的位置,今日的走势很有可能跌破MA(60),下方再次反弹。四小时盘面中,均线也会逐渐交织一起寻找新的方向。昨日金价震荡上行之后,又一次旗形拉升,最高触及到1616一线。预计今日白天黄金的走势是一个震荡下行的趋势。日线盘面中,多头表现的相应较弱势,今日笔者不太看好多头趋势。预计会有下跌的可能。
  
  今日重点关注消息面:
  
  12:30澳大利亚8月澳洲联储公布利率决定3.50%3.50%
  
  13:45瑞士7月季调后失业率2.9%2.9%
  
  13:45瑞士7月未季调失业率2.7%2.7%
  
  15:15瑞士7月CPI年率-1.1%-0.8%
  
  16:30英国7月工业产出月率+1.0%
  
  16:30英国7月工业产出年率-1.6%
  
  16:30英国7月制造业产出月率+1.2%
  
  16:30英国7月制造业产出年率-1.7%
  
  17:00意大利第二季度GDP初值年率-1.4%-2.5%
  
  17:00意大利第二季度GDP初值季率-0.8%-0.7%
  
  18:00德国6月季调后制造业订单月率+0.6%-0.7%
  
  18:00德国6月未季调制造业订单年率-10.6%
  
  22:00加拿大7月Ivey季调后PMI49.0
  
  22:00加拿大7月Ivey未季调PMI55.3
  
  22:00英国至7月三个月NIESR-GDP预估年率-0.2%
  
  
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017